广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闵行活动群邀请你

群公告
本群为广东人在上海闵行活动群,有娱乐,体育,文艺、聚餐等多样化活动,恳求各位积极参加,促进彼此的情感。

闵行活动群邀请你
      你想丰富你工作之余的生活么?
      你想认识在同一小区里的老乡么?
      你想寻找你生命中的另一半么?
      ..................................................
      加入到我们群里来吧,你会有意想不到的惊喜。
这里有体育部长,衡哥,教你如何打羽毛球;
       有商务部长,乡长,教你如何赚钱;
       有保安队长,K仔,保护美女们的人身安全;
       有日本华侨,水哥,教你如何耍篮球;
       有不懂爱情的爱情顾问,老细,“你懂咩野叫爱情啊”;
       有闵行四大金刚,俗称四大老野,教你如何去泡“牛”;
       有闵行四大美女:小小,小思妹,雪心,紫若,真是春色无边啊;
       更有友人,超级版主恐龙及论坛钻石周老五,周懂。
       这里至少有一个礼拜一场羽毛球、一场篮球活动,
如果你还不满足,有特殊要求,我们这里还可以提供
K大队长带行公园,及阿水靓粥这两项服务,不过这两项服务仅限女同胞!
      闵行的俊男美女们(其他区的也可以),期待你们的加入!

群号:18392283
提醒各位:此群的活动人员与定地点大多数位于闵行,加入此群的人员请注意
一,可以经常参加活动的。二离闵行不是很远的。
拒绝只在本群吹水而不参加活动的人员加入,因群员大都互相认识和熟识的。
注:不代表新人或不熟识的就不能加,只是入群后希望尽快多参加活动,增加大家的认识理解。

管理人员会定期请走一些不参加活动的人员,所以加群前请考虑清楚是否能腾出时间参加活动!
所以在此希望大家谅解!

如有参加活动而又被不小心T掉的话,请告知,如出现这种情况,我先在这里说声抱歉!
不介意的话,可以重新申请再进。

评分

feng铁mei + 20 辛苦了,呵呵

队员,忽悠我地呀!?!?!?

评分

mywish + 10 活动就加分......

忘记写号码了.......

好是好,就是离我太远 了

评分

虽然有点远,但有机会还是可以去学习学习

我顶你个肺。。。。。馒头

评分

乡长 + 30

有保安队长,K仔,保护美女们的人身安全;
哈哈哈哈哈

评分

没有没MM保护GG的胃部安全的?

哈哈。。。
闵行好远呀
不过会时时关注着你们的

宣传做的真快,现在的人也,不得了了