广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“辣辣族”4/12徐汇大集合啊!

何谓“辣辣族”?当然是爱好吃辣的各大帅GG美MM啦,因为很多广东人都是不吃辣的,所以呢,我们“辣辣族”更要团结起来,以后一起在上海滩吃香喝辣的。哈哈!

鉴于清明假期很多朋友都早安排好节目,所以现在把腐败时间改为4/12。
第一次吃辣FB的具体细节如下:
时间:4/12号(周六),中午12点
地点: 徐汇区零陵路899号飞洲国际广场5楼(近漕溪北路)
店名:辛香汇(飞洲店)
腐败目的:纯粹地去吃辣
最终报名:MK,Joanna,Jacky,Ellen,Ellen+1,朗朗,朗朗+1,小添,Vita, Vita+1 (共10人)
大众点评链接(里面有交通地图,自己研究怎么过去吧)
http://www.dianping.com/shop/2061259

因为辛香汇超级难订位,所以先要谢谢Jacky那天一早去那边排队啦~~~喜欢吃辣的朋友们不要错过啊!不一定徐家汇的朋友,只要喜欢吃辣的就可以过来啦!交通超级方便的,期望那天能认识更多的朋友们 !
要报名的GG或MM,跟贴就OK啦!

沙发 慢慢享受

我想我也是“辣辣族”的,也是徐汇的哦。。。哈哈
不过周末出游参加不了FB,期待下次!

我也是辣辣族的,不过周六不一定有空!

- -!我系徐汇...可惜我5吃得辣````

原帖由 紫若 于 2008-4-3 10:28 PM 发表
我想我也是“辣辣族”的,也是徐汇的哦。。。哈哈
不过周末出游参加不了FB,期待下次!

好的,以后多的是机会呢~~~

原帖由 lemontree 于 2008-4-3 10:57 PM 发表
我也是辣辣族的,不过周六不一定有空!

那你有空就自己过来吧~~~~

哈哈。。。
吃晚饭的时候去行吗?
离偶偶上班的地方不远呀

不就是明天?好想去哦,因為我超喜歡吃辣的,但我嘴唇前天被雞蛋炸了,今天好腫哦,這幾天不敢吃辣的,害怕發炎。。。。。期待下次“辣辣族”聚會

只能吃点微辣,但是香辣虾香辣蟹,牛蛙这些是我的最爱,可惜在上海吃不到广州那种味道,最近忙,论坛所有活动只有看的份了