广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烦悠

回广东还是留在上海???

原帖由 雪碧 于 2008-3-1 02:24 PM 发表
是金子到哪里都会发光。
广东上海都一样的。。。。。。

那我们就选择在自己喜欢的地方发光.....

天啊!我的左护法无药可救了!睇黎华陀再世都唔掂了

......老了无能力了再返去.......
我有个姑姑在南京,在我小时候还没懂事就跟我姑父工作的调动搬到南京。
二十几年了,她只在搬到南京后4年左右回去过一次,现在儿女都大了结婚,生孩子。可是在南京,她们只有那几个亲戚,大部分的亲人都在广东。她们的儿女大部分没见过家乡的那些叔伯姐妹.....
以前回去不是件容易的事,路太远,金钱上有限。现在金钱有能力了,可是人老了,行动已经不方便。
老了无能力再返去了!!
病了也没什么亲人l来看望!!亲人病了也赶不去看望!!
最难过的是,亲人离去了也没能看上最后一眼!!
老了无能力再返去了.......

原帖由 烦悠 于 2008-3-10 10:56 AM 发表
......老了无能力了再返去.......
我有个姑姑在南京,在我小时候还没懂事就跟我姑父工作的调动搬到南京。
二十几年了,她只在搬到南京后4年左右回去过一次,现在儿女都大了结婚,生孩子。可是在南京,她们只有那几 ...

知道自己想要什么,那就知道自己该做什么!

原帖由 霞光照丽影 于 2008-3-10 11:01 AM 发表

知道自己想要什么,那就知道自己该做什么!

有时候是不知道该怎么做!
有时候知道该做什么,只是做起来比较难!!!

不过只要有决心,我相信难关总会有过去的一天

原帖由 家里的饭桶 于 2008-2-29 11:42 PM 发表
说真的,我来上海,是很喜欢上海,但上海总没有一种归属感。

留下来或许只是这里有你牵挂的人,如果没有的话,我还是情愿回广东。]

或许年中,我就也会回广东啦,来上海,纯属只是当做来旅游。

这里没有值得 ...

差不多都同感的,来是因为喜欢上海这个地方,却始终找不到归属感的

或者留恋的只是在这里度过的时光,好的不好的,还有认识的朋友……

一切都是适合自己最重要。。

一直困绕着我的问题.....在上海三年啦...没乜野成绩.....在这边真的除了同事就没乜野朋友啦...一个人孤孤单单..总要为自己的未来奋斗...一个中专生系上海奋斗不容易....不过..上海的机遇会比广东大好多.....不知道什么时候才能遇上呀...大家也太别悲观呀...有时候财神要上门了..挡都挡不住...嘿嘿...不过机会是渺茫的.... 大家在上海几年..就当历练吧....见识也多了嘛...做人一辈子只呆在一个地方..也太什么了吧....对吧...上海来过咯...不知道啥时候去北京...不过是赶不在奥运会那时去咯...

我要回去了!
有点舍不得你们!