广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

发现男友收藏数张色情片

关闭 [复制链接]
我是卖正版音乐碟的,家里好像都没收藏那么多音乐碟啊!明天要数一下才好!呵呵!
我觉得还是当面问清楚最好了,不要害怕什么,两个人在一起本来就是要坦诚相待,无所保留的,也顺便给他个解释的机会啊!如果解释还过得去那你自己也就不会乱想了,自己乱想会把事情越想越坏的!

个人完全同意28楼.47楼.51楼的看法.请楼主综合一下.问题不难解决的.

想当年啊  

还是不说的好

老衲是很纯洁的说

其实200多算少的啦,以前偶又几个同学,是以千张来计算的,而且是DVD

但现在他们很正常啊,而且都有女朋友并且过得很好

其实就看你是以色情片的角度来看,还是以情色片的角度来看

不可否认的是,大多数人刚开始看都是当色情片来看的。

但慢慢的,你真的看多了,就不会只看到那些,你会去评论,去分析,会又理性的去看了

“人之初,性本善”其实说俗点,人类历史就是一部性爱史,所以不要觉得肮脏

楼主既然想开了就好,不过还是要又节制的,正常的人看过几十部后,就会比较少去接触了的

要是一直还有在看的人:1、是看到变态了   2、就是传说中的AV达人

综上所诉   米叔  David    菲林丰   Lee   三江仔   狼  BEN    都是达人中的达人

楼上的果然高 惊叹中

恋爱就应该是俩人坦诚相待,猜来猜去,误会更多,看到LZ喜剧结尾,不错不错!!再祝LZ爱情甜甜蜜蜜,有情人终成眷属!!

不小心发现,本论坛凡是和“色情”有那么丁点关系的、必是热门贴,
就像《酒吧喝醉。。。。》,
占个位置

哈哈,好厉害啊。上次谁在论坛发了一篇文章说“男人有两种,一种是好色,一种是非常好色;女人也有两种,一种是装清纯,一种是装不清纯。”看黄碟跟看电影色戒(欧版)是一样的,能把持住就好。

我也觉得有这样的片是正常的,但是太多了吓人

恭喜楼主圆满解决事情!
祝你快乐!甜蜜幸福!
直到永远!