广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在水之瑜

《蜗居》,如果你是海藻,你选谁?

【揭《蜗居》人物真面目:没一个值得同情】-------------- 转!!!

郭海藻:既当婊子又立牌坊的脑残女白 ...
Joanna 发表于 2009-11-23 03:17 PM

很好。赞同

我认为海萍也有很大的责任在里面,她就像一种催化剂一样,明知他妹6万元的来源还坚持要,很自私的表现,难道为了她一个人幸福就要牺牲妹妹为代价?我觉得海澡做二奶很大因素是因为姐姐的,虽然海藻可以不这样做,只能说明姐妹情深,最白痴的是小贝,明知她跟人有一腿了还存幻想,自已骗自已。

路过。。。顶贴是一种美德。:dabin8

我选小贝,真爱才能走得更远啊

我两个都不选,为什么一定要二选一?为什么不可以找一个条件稍微好一点的单身的男人?一定要为了满足物质需求去做二奶吗?我觉得她很贱,我并不是说她做二奶很贱,而是她既然和宋那么开心,那么满足,那她应该先和小贝分手,别伤害了人家,也别拖着人家的青春,难道男人就没有青春吗?小贝对她那么好,可她去和宋上完床回来又和小贝一起睡一张床,这不是贱么?长得吧,确实又清纯又单纯似的,,,,刚开始还半推半就的,最后,都自己动手脱衣服了,,,受不了...这都什么女人啊.

本来在自己的家乡可以很幸福的2个女人,在大城市里犯贱,那个姐姐是祸根,累人累物

唉,生活太现实了。
尤其系上海这种地方。

小贝还是个软件的。。。。

唉,生活太现实了。
尤其系上海这种地方。

小贝还是个软件的。。。。
重车组OMEGA 发表于 2010-1-6 10:27 PM

人地系生得好靓仔嘅IT   吾系好似我地甘普通架  

你就吾好发梦啦

又是一轮关于小三的讨论热潮. 系未所有人的生活压力都已经很大了,大到快要承受不了了. 周不时听到大部人认同走捷径可以少奋斗十年二十年之类的言论.   似乎所有人的道德底线都被冲击得所剩无几. 笑贫不笑娼的年代到来了.