广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Henry

有奖竞猜(谁是网络英雄)

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):David
第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):在水之愉
第三项候选人:论坛积分王大奖 (过去12个月积分最多) :雪碧
第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):虾你波凸
第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):网管 R字头
第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   : 周仔

原帖由 David 于 2008-7-11 02:30 PM 发表

一看就知道结果啦~~~~哈哈~~~~~

大佬,不一定是这样的结果吧,我想没有人笨到不会去看这个吧。。要是这个的话个个肯定猜得到啦哈哈。。。

可以只估一题无??

第一项候选人:论坛金牌水王奖 (过去12个月发贴最多的):David 、
第二项候选人:论坛超级刷屏王奖  (过去12个月点击页面最多):炒米饼
第三项候选人:论坛积分王大奖 (过去12个月积分最多) :、老纪jijiesen  
第四项候选人:论坛金牌红人奖(最有人气的人将在现场投票诞生):虾你波凸
第五项候选人:论坛最佳劳模奖(给默默为论坛贡献的人):白纸、

第六项候选人:论坛爱心大使奖(给最有爱心的人)   : 、迤手耔

在本次六个奖项里:
1、老纪获得4个奖项提名;
2、JACKY获得3个奖项提名;
3、DAVID获得3个奖项提名;
4、霞光照丽影获得2个奖项提名;
5、雪碧获得2个奖项提名;
6、天空微蓝获得2个奖项提名;
7、娜娜猪获得2个奖项提名;
8、周仔获得2个奖项提名;

以下提名不分先后:
9、在水之瑜;10、炒米饼(米叔);11、惦记谁的吻;12、虾你波凸;13、梦幻;14、衡哥;15、 白纸;16、小米;17、中山;18、迤手耔

一共18个候选人,分6个奖,如果不重复的话,每个候选人获奖机会有33%,其中老纪获奖机会高达67%,投他的注实无死啊,哈哈!

分析完毕,俺不投注。俺只投票!:)

原帖由 tinyou 于 2008-7-12 11:35 AM 发表
在本次六个奖项里:
1、老纪获得4个奖项提名;
2、JACKY获得3个奖项提名;
3、DAVID获得3个奖项提名;
4、霞光照丽影获得2个奖项提名;
5、雪碧获得2个奖项提名;
6、天空微蓝获得2个奖项提名;
7、娜娜猪获得 ...

分析得好透彻喔  理工科万岁!!

以上都是专业人士啊。

回答猪lili   可以只选择其中一项或者几项。不选择的不扣分。

回答Daivd  你看的统计有参考意义,但不能确定,因为你统计只提供过去两年的数字,不是过去12个月。

回答tinyou : 分析得非常合理,但只是显示中奖的几率,不能判断是那个奖项。

大家抓紧时间竞猜啊。一夜暴富的机会啊。机不可失,时不再来。

原帖由 Henry 于 2008-7-12 05:30 PM 发表
以上都是专业人士啊。

回答猪lili   可以只选择其中一项或者几项。不选择的不扣分。

回答Daivd  你看的统计有参考意义,但不能确定,因为你统计只提供过去两年的数字,不是过去12个月。

回答tinyou : ...

你以为我连这个都不知道吗?哈哈~~!

放心,我知道我赢硬我才投票的!就算错也可能错一题!哈哈!~!

原帖由 David 于 2008-7-14 02:51 PM 发表

你以为我连这个都不知道吗?哈哈~~!

放心,我知道我赢硬我才投票的!就算错也可能错一题!哈哈!~!

天,都怪我太冲动了,55555555555555~~~~~~~~~~
全选了,估计要输好多分