广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

懂防骗子:老乡中的骗子

匿名
匿名  发表于 2012-5-26 18:21:23
匿名者 发表于 2012-5-26 10:37 AM
我觉得lz都好有问题波,
1,匿名。
你系边个我都唔知,我点知你系米造谣?

别激动,LZ是说那人“自称广州人”啧!

此事正在调查取证中,我也匿名的告诉你,受害者不只几个人。LZ是好心告知免受害者继续增加而已。

总之不要被我发现谁,发现了先打一顿再联合一起抓住去派出所!{:soso_e111:}

哈哈,人家没有犯法!抓去派出所也没用!诈骗?也说不上,大家还是小心点吧!  发表于 2012-5-27 04:24 AM

展翅高飞 发表于 2012-5-25 11:39 PM
咦 好似讲我播!好彩我唔系广州的!

我也不是广州的 嘿嘿

{:soso_e110:}我不是广州的,而且我从来不借人家钱,即使我饿几天无钱都不借,

而且我极度讨厌那点言而无信,借钱不还的人

广州人到此报到。。呵呵

Timme 发表于 2012-5-26 06:25 PM
总之不要被我发现谁,发现了先打一顿再联合一起抓住去派出所!

这还不是诈骗啊?拿钱不还!先打一顿再说!因为我之前就是给人骗过!我最痛恨这种人!

Timme 发表于 2012-5-26 06:25 PM
总之不要被我发现谁,发现了先打一顿再联合一起抓住去派出所!

各位老乡们, 我想大家不要太激动了。
    如果不是骗子(多次借钱不还), 而只是老乡暂时的困难,大家理解一下吧。 出门在外,关照一下是应该的,钱也不多。 不必上升到这样一个高度,我们广东老乡,在外面还是要团结,多交朋友 ,相互帮助。

过于宣染这些小纠纷,会造成日后老乡之间的不信任与冷漠。

Aaron.luo 发表于 2012-5-27 09:12 AM
各位老乡们, 我想大家不要太激动了。
    如果不是骗子(多次借钱不还), 而只是老乡暂时的困难,大 ...

如果不是骗子,可以直接说,我相信自己老乡都会帮,看到这样的人,就可以肯定是骗子!

Timme 发表于 2012-5-27 10:54 AM
如果不是骗子,可以直接说,我相信自己老乡都会帮,看到这样的人,就可以肯定是骗子!

有什么不可以直接说?这样令人很反感的!还要间接去问人家借钱!论坛已经有两个这个话题,我觉得不是我们不团结,我们应该更加团结!这个人渣应该将他铲除掉!我相信大部分人都同意!

老乡之间还是有情谊在的,钱不要太在乎,不然还气了自己,事情说出来只是给大家一个提醒,至于大家说的是借钱还是骗钱么,自己考虑!