广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ?家园

爱心家园上海站活动报名帖【更新:7.29日报名贴】

第二波~~~

一、活动时间:2007年 7月  22日  上午9:00-----11:00 二、活动地点:民生养老院沪太支路951弄(近江场西路)点击:民生路线图
三、领队:奔跑的野猪(QQ:5159811    Email:xiezhaoye#gmail.com)
四、本次活动人数40人(以跟贴报名为准)
五、报名格式
名字+Email(例:野猪+yezhu#163.com)
六、注意事项
1、请计算好路程时间,不要迟到。
2、老人们会喜欢听一些老歌、一些老的戏剧,大家可以事先准备一下。
3、天气炎热,请志愿者自己准备矿泉水、纸巾等。

推荐:第一次去民生前准备点什么好?

我还在外地出差!!!!

:as59 :as59 :as59 今日有事唔去到:as49

谢谢大家的到来!

这次活动共到12人(实到名单如下:王蓉、jacky、小米、风儿、中山、丹羽、坦然、凯鑫、彩虹、小妖精、自由人、野猪),分成三个小组在不同的楼层活动。我所在的房间有自由人和彩虹,发现彩虹非常擅长搞气氛,有她在的地方就有老人的笑声。

谢谢王蓉带来的歌本,经常在一些小事上看到你的细心和执着。

风儿、王蓉、Jacky在四楼,我上去的时候两位老人和jack在一起晒太阳,一小会jack跟着一位广东阿婆去三楼,老乡见老乡......

因为活动的志愿者人数限制,所以很多老人得不到陪护,对此民管会的张伯伯提出了意见,我们的办法是尽量将多的老人集合在一个房间,然后由二至三名志愿者集中陪护。

上班ing,想到什么再来update~~

小米,我这里还差两位帅哥的名字,一位是当天拿摄像机的SG,一位是你后来带来的SG,告诉我他们的email或MSN。

Update:
1、sorry,将Jacky的名字写成了 Jack,555555~~下次一定注意!
2、增加了实到名单。

评分

jacky + 10 + 10 + 10 不要紧! 也多谢你的付出...

to野猪
1)拿相机的GG是坦然~和我一起的叫丹羽
2)请补充实到名单12人的名字,拿到照片以后可以在这里或者摄影板块发帖
3)中山每次都有小结贴的,一般发在广东群的心情板块里,我已经转贴了,有没有必要把家园的小结贴也在这里转下啊
4)7/22的悦苗残疾儿童院的纳凉晚会转贴是不是可以在这里也发布?这里很多人去过悦苗的,可能有兴趣

评分

jacky + 10 + 10 + 10 很有爱心的小米!!

原帖由 小米 于 2007-7-16 11:08 AM 发表
to野猪
1)拿相机的GG是坦然~和我一起的叫丹羽
2)请补充实到名单12人的名字,拿到照片以后可以在这里或者摄影板块发帖
3)中山每次都有小结贴的,一般发在广东群的心情板块里,我已经转贴了,有没有必要把家园的小结贴也在这里转 ...

小米,野猪收到~~~

我系爱心家园度报左一次名啦,而家系呢度都报个名先

继续报名:JACKY+FS33099@163.COM

支持。可惜没时间去。。。。。。。

原帖由 阿兜 于 2007-7-16 02:43 PM 发表
我系爱心家园度报左一次名啦,而家系呢度都报个名先

赫赫,欢迎兜兜~~:as69