广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 惜芬飞

扔掉遥控器,一屏在手控制无忧

王品开 发表于 2011-6-22 01:05 PM
触摸屏+PC主板+单片机+多路关开量+多路模拟量,控制多个功能模块

应该跟你概念不一样,我们的主机是需要写程序的, 触屏可以根据用户要求进行设计
上个当时世博太空馆的触屏界面给大家看看

相信有去过太空馆的老乡们一定知道,这是太空馆里的大致布置

这是卫士系统的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

ghye 发表于 2011-6-22 08:33 AM
国际上智能家居好几个品牌很出名的。

请问LZ的什么品牌?

其实我们的应用是在公,检,法,政  府单位的会议室为主要的,像人防系统, 气象局,交警移动指挥车,像这类的会议室控制,大家相对比较陌生,所以就以智能家居应用为例,让大家做个了解。。。

sizhong 发表于 2011-6-22 09:10 AM
很强大嘛,可惜只能远观

不会的,这样一套也就二十万以内, 其实很多人都可以拥有的

Sydney 发表于 2011-6-22 05:45 PM
自从比尔盖茨的家被参观之后。。。。

看来这个朋友也比较留意这块,老比家里确实用了这类产品,不过不是我家的,{:soso__16912375341858417787_3:}

ghye 发表于 2011-6-22 08:33 AM
国际上智能家居好几个品牌很出名的。

请问LZ的什么品牌?

其实我们的应用是在公,检,法,政  府单位的会议室为主要的,像人防系统, 气象局,交警移动指挥车,像这类的会议室控制,大家相对比较陌生,所以就以智能家居应用为例,让大家做个了解。。。

这是车外观

这是车内部的控制系统的核心--捷控./CREATIVE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

高科技啊

惜芬飞 发表于 2011-6-22 05:49 PM
应该跟你概念不一样,我们的主机是需要写程序的, 触屏可以根据用户要求进行设计
上个当时世博太空馆的触 ...

您指的触摸屏是物理触摸屏+人机交互界面,高级单片机ARM32bit 主板,集成flash,控制核心烧在里面,二次开发一般只作界面开发