广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缘梦凡茵

真真假假,人生是一场游戏

要用积极的态度对待自己的生活
多想些开心的事
没有什么大不了的~~
加油!!

女孩子,总喜欢多愁善感,又不是天塌下来,你不是说还有你的亲人么?有亲人呵护你就已经是很幸福的事了。

想法简单一点,就会活得快乐一点!

記得一個朋友對我說 ,當一個人想去騙你的時候,至少你身上有東西值得別人去欺騙。當一個朋友連騙你的心都沒有,那麼說明,你身上沒有任何值得欺騙的價值。

慶倖吧,你還有東西給別人欺騙。
你看乞丐,別人騙都懶得騙他啊!!

我不是幸災樂禍的意思,我的意思是,一切向好的方面看。
做人樂觀點!
當你給騙了,你可以自嘲下:“呵呵,我還有東西值得別人去騙!證明,我還是有價值的人!”

無所謂,當你被騙多了,就不會再受騙了!
我也是這樣過來的。
幾乎每個人,也都是被騙被騙的,最後,成為“人精”。
你想不被騙,首先你得給人騙!
被騙著被騙著,你也就看出別人騙你的手法和把柄了,也就不會再上當了。
這是你走向成熟的必經歷程。。。。。
你想成熟,就必須經歷這個。。。
除非你一輩子躺在你媽媽懷里,不願意長大。。。(但是,你的媽媽不可能照顧你一輩子的!很多事情,還是得自己出來面對外面的風雨的!)

歌仔都有得唱:“不經歷風雨,怎麼見彩虹?”

成熟后,你能識穿別人騙你的伎倆,你不再受騙了,那麼你會很感謝當初受騙的經歷的!!
真的。。。相信我!!

既然懂得了游戏规则,碰到了雷你不会闪啊?

你可以要求自己真  但如果用同样要求人地就系你的错

人家点解 要对你真

始终相信你对人好,人地会对返你好;不过调整吓自己的期望值,唔好你做左100分,就希望人地俾返100分

实在系唔适合相处既人,咪君子之交淡如水咯~~~

記得一個朋友對我說 ,當一個人想去騙你的時候,至少你身上有東西值得別人去欺騙。當一個朋友連騙你的心都沒 ...
避雨 发表于 2010-8-21 11:43 PM

避雨,真的很羡慕你,心态那么好,是不是一定要受过伤才会懂得人生道理呢?但为什么我还是那么笨,一次次的去相信人家!