广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方小子

贺岁杯广东人在上海羽毛球赛-2011年1月9日

比赛临近,我们的报名也将于1月5日晚上10点结束。。。预祝大家取得好成绩!

备注:如果各位有特殊情况不能参加的,请及时通知我,谢谢各位的合作。

男单:Jeff Zhang,挑战者,勇不落格,嘉正,Shawn,丰神熠彩,ChironZ(名额已满,截止报名)

男双:阿秋&新添,南方小子&Jeff Lee,大刘&Swift,嘉正&衡哥,Shawn&挑战者,小甘&丰神熠彩(名额已满,截止报名)

女单:深蓝,李妹,Happynut,刁姐,WDR,艾美(名额已满,截止报名)

女双:李妹&Happynut,刁姐&WDR,Mai&宛宛,深蓝&艾美(名额已满,截止报名)

混双:WDR&衡哥,大刘&Happynut,深蓝&新添, Jeff Zhang&Mai,阿秋&李妹,刁姐&南方小子(名额已满,截止报名)

评分

jacky + 200 祝完满~!

好活动,可惜1-9我在广州了咯…加油…帮顶……

这个帖子不回对不起自己!

时间允许的话过来做 啦啦队~

嚟顶下我地贴贴,好快,呢上周末就上战场咯。
有D紧张喔~~

Happynut 发表于 2011-1-5 10:32 AM
嚟顶下我地贴贴,好快,呢上周末就上战场咯。
有D紧张喔~~

Happynut,拿了冠军要请吃饭的噢~~~

倒数第一嘅冠军仲要请食饭。。。。:( 你地赢咗比赛,先至喺一定要请大家食饭啦。呵呵~~  发表于 2011-1-5 12:35 PM

衡哥话帮李生帮个名,打单打。

热烈欢迎!

南方小子 发表于 2011-1-5 01:40 PM
衡哥话帮李生帮个名,打单打。

热烈欢迎!

谢谢!辛苦了!

男单~可惜截止报名咯!!来迟佐!!

以下为最新比赛名单:
男单:Jeff Zhang,挑战者,勇不落格,嘉正,Shawn,丰神熠彩,ChironZ,李生(8人)

男双:阿秋&新添,南方小子&Jeff Lee,大刘&Swift,嘉正&衡哥,Shawn&挑战者,小花&丰神熠彩(6对)

女单:深蓝,李妹,Happynut,刁姐,WDR,艾美(6人)

女双:李妹&Happynut,刁姐&WDR,Mai&宛宛,深蓝&艾美(4对)

混双:WDR&衡哥,大刘&Happynut,深蓝&新添, Jeff Zhang&Mai,阿秋&李妹,刁姐&南方小子(6对)