广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东女孩上海吵架而受到伤害

广东女孩上海吵架而受到伤害,标题是我自己编的,
因为不知道怎么编才好.以下为其口述内容:
(请不要转帖)
林轩(190245509) 12:36:42
大家好.我是广东揭阳的24岁的女孩子.前两天(11月21日早上七点半左右)我在公交车上因为拥挤被一个上海妇女辱骂.全是歧视性的语言,
其中两句是:"你们这种外地人来上海捡金子啊?这种人来上海干嘛啊"我虽然学历不是很高,但至少也上到大学啊.听到这样的歧视性语言之后
我就问她,"那上海是你的吗?"她回答"是的".后面就全是用上海话辱骂.我回她一句, 接下来就上来抓我的脸,后来就成了群殴了.被打完我报了警.
后来到了警察局里一直拖到五个小时以后连伤口都没有处理。我强烈要求要验伤,警察就来误导我,说我虽然没打着她,但是那个人有高血压和
心脏病,出了事要我去承担责任.也就是我是在被打得头晕,脸上,脖子,胸口全是伤口,在警察的没有手机信号的房间里被游说加误导,
在我的判断力已经出现问题时签了和解.签完出来后处理完伤口回到家里照到大镜子时才知道自己伤得有多严重,脸上有十几处抓伤,脖子上
和胸口也有十处左右.总共有四五个警察对我进行盘问,个别警察的误导最终导致我错过了验伤的时间.她们这种行为是恶意地毁容.而当地的
警察却是把这种恶意的行为就这样给了结了,媒体也不敢曝光,这种行为就这么掖着捂着才这么纵容下去啊.而现在上诉却因为当时的和解而受阻.
而且对方居然有证人去证明是我先动手去打她的.

希望大家给出珍贵意见,用法律手段让女孩子取得公正的对待!
还请大家尽量少说粗口!

天下乌鸦一样黑啊,那里都一样,自己小心点为妙

晕菜 有这样的事,

这就是上海人的素质

<在我的判断力已经出现问题时签了和解.>
告诉你名字不能乱签
中介公司和下家合在一块,叫我们老板娘签了名字,少十几万............

有没有法律界的朋友帮忙出出主意啊?

这上海妇女太悍了!有机会去登门认识认识。
委屈的女孩,祝你早日康复!

一般上海人是不敢看不起广东人的,相反他们只会嫉妒,唉!没办法,就当出门遇到疯子了,或疯狗,吃点亏吧.

:@
怎么会这样子的呢?
:@

事情不能不了了之。一定要找个说法。上次我去旧货市场,商家不给看货,争了几句,受了点气。后来回去看法律方面的书,原来是可以告他的。消费者有查看的权力,商家也有让消费者查看的义务。当时就是不懂法律而受了气也没办法。像上面的例子,建议向新闻媒体暴光!虽然可能告不入,但至少拿个说法。不要让人看不起。(不站出来,说不定人家还在偷笑呢。