广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月31号浦东羽毛球活动

羽毛球
地址: 浦东 金桥路799号 出出汗羽毛球馆

Hello, 各位父老乡亲,大叔大婶,哥哥姐姐,弟弟妹妹:

日盼夜盼终于轮到我发贴了,第一次发运动贴,大家有力出力,有钱出钱,有分加分,多多支持,

不管你是高手,还是初学者,我们一致热烈欢迎!!!我运动,我快乐,我健康!!!

时间: 10月31号下午3点--5点
现在天气比较凉爽,故将时间调整为:下午3点--5点
地点: 浦东金桥路799号出出汗羽毛球馆/靠张杨路(地铁六线 金桥路站 3口号出来 金桥路向北步行5分钟到)

友情提示:拍自带!!(因场地租拍5元/个)+饮料自带

费用:AA。

联系电话:159 0195 1391  (蓝业)
             139 1698 3173 (Happynut)  

报名方式:跟贴~~~ 先报先得

名单:蓝业,HAPPYNUT,Happyangel,HUANG,南方,SWIFT,小非凡,ChironZ,Olddayending,大刘,余头,紫若,Susan,Gavin,之之,重车组,JEFF,牛爷,白开水,草木非人,DABU,MIUMIU,HUNTER(23人)
实际打球人数:18人(有人做啦啦队)
地址:地图目的地

注:有报名参加116健康长跑的朋友周日可以到出出汗羽毛球馆领跑步T恤,或者116在现场领取!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

余头 + 120
Kenny哥 + 100
衡哥 + 100
Happyangel + 10 加分俾你
mai + 80
南方小子 + 20
TonyAu + 80
huang -30
sizhong + 200
MuiMui + 30 大个仔了,生生性性

支持我地Hunter...

报名!!!

评分

yer2008 + 50 欢迎我地靓女大厨!!!

咦?好似无留我既联系方式,
不过都不用联系我了,有事找Happynut和蓝业,

支持!!帮顶!!!

评分

yer2008 + 50 多谢Kenny哥!

支持,好活动,就是太远了,要不我也去了。

评分

yer2008 + 50 谢谢支持,坐地铁也不算远

帮顶~~~~~~~~

评分

yer2008 + 50 帮顶都加分!

支持!!帮顶!!!

评分

yer2008 + 50

好贴!
娱乐运动,我在普陀也有打球,欢迎互动穿插

评分

yer2008 + 50 有时间过来打

泰山压顶

评分

yer2008 + 100 犀利!

支持健康运动!

评分

yer2008 + 50 多谢!