广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给香港的MR JOHN

Dear John

非常感谢你对我的关心。真的,出自内心最深处的感言。

放假七天,我依旧还是闷在家里发霉长蘑菇 :)  目前最想的就是背着包远行,走长线,在他乡的大街小巷里留下属于我的脚印。早前努力了半月之长整理的攻略,及为两人出游准备好的装备,现在已统统打包并贴上封条···

想不出要到哪里去,害怕沿途的美景会让我伤感。所以选择留在家,吃饭、睡觉、打开电脑听着音乐,一杯热奶茶,开始七天的宅女生活。

今天是放假的第二天,在家闷了一天,晚上把NETBOOK搬下楼,本想去咖啡馆坐着发呆。经过纤丽雅时就停住了脚步,改变主意走进铺内,已慢慢习惯纤丽雅的气氛,和热情的同事们,即使我一个人这样呆坐着,也让我心里有种暖暖的感动。缓解了我悸动的心情···

在大厅的一个小角落里小声听音乐、上网、写心情。这种感觉很舒服,心情平静不少。所以,不由自主想要写信告诉你我此刻的心情。还有,我会安静的,保证不吵到大家。

Have a nice day

Jerry
最想的就是背着包远行,走长线,在他乡的大街小巷里留下属于我的脚印。*2

嘿嘿,,把旅行路线当成“神游”或许更妙,,,,,,,,,,,,,

Dear John后,不论如何,希望回忆还是有份美好

女孩们都喜欢发自内心的“感 谢”,,,,,,这是一种什么样的思绪及情感,,,,,,,
一声谢谢是不是很多“无奈”及“憾感”,,,,,,,,,,动不动来个“真的”,,,不自信,,,没自信,,,,,,,真与假,,,,彼此都会用心感受!

目前最想的就是背着包远行,走长线,在他乡的大街小巷里留下属于我的脚印。。。。

留完了脚印后。。还是得回到原点。。。及时摆正心态方为上策。。

John & Jerry 。。。。 呵呵

不知说什么,只是希望你过得开心。。。

没读懂你要感谢他什么,,,,,,,,,,,,,,,

我们喜欢看故事,既然写给他,能不能。。。。。。。。。