广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多谢向日葵

我知道他对我好好

只要我想吃咩   或者想要咩

如何他有时间  他都会一一满足我

今日  他带我去可以看到上海滩夜景的地方吃饭

趁他离开打电话的时候  我偷偷拿出手机   影左一轮   

今晚系我来上海甘多年   吃得最豪环境最好的一次

耳边传来一阵阵美妙的音乐

黄埔江美景  尽收眼底  

有几多人  为之陶醉   奋斗

可惜成功   能够留下的   只是小数  包括我   到目前为止  也只是过客

吾知道 点解  突然我想起另一个人

一个比我仲穷   挣扎系贫困线上的男人

一个我都好吾知道点解好中意的男人

想起他曾经的鼓励 想起他递过来加左泡腾片的汽水

想起他 向日葵般的性格  

以及天真中夹杂邪恶   无奈的   笑容

他从来都吾会请我去呢D地方吃饭

街边的拉面店啊  走鬼档啊   系我地经常出现的地方  而且  只在他出粮之后的一个星期

而眼前呢个带我见识的男人   有海归的背景    即使无品味着件成件都系 EM  LOGO的冷衫   至少证明人家有甘样的实力购买

即使是减价货  都足够吃一个月路边摊吧

虽然他永远都系我上面    虽然每次都吾够半个钟   
其实都OK   我都可以接受

向日葵  从来都无同我表示过咩野

他只是曾经炽热照耀过我

他为我做的最后一件事就系   将海归介绍比我

第一次   海归约我出街    向日葵   仲叫我吾好失礼人

我问他  点解要将我介绍比其他人

他话  因为觉得我个人好好啊

我笑住甘话    既然我甘好

点解  你吾要我

他笑住甘话   因为他吾系癞蛤蟆       他系青蛙王子

停左一阵    他又话  好野吾系个个都有资格可以拥有    就好似上海眼前呢片美丽的夜景           

如无意外   我想我会嫁比海归  如果他真的向我求婚的话  

原来   爱真系可以天长地久   即使你同对方天各一方   但  你爱的人  永远都会活系你心中

向日葵  我都好耐无联络过他

吾知道他宜家点样

系上海挣扎  定系已经回到更需要他的家乡 亲人身边?

海归番来  好惊喜甘问

你知吾知道 我头先系出面撞到边个 ?  

向日葵!

他原来系楼下的麦当劳做兼职

他好似瘦左好多   他话  他妈妈已经过左身   于是他又重新番来上海

海归仲话    你地公司吾系仲请人送货咩  看下可吾可以请他  话晒  你都系他介绍比我认识!

本来我想叫他过来同你打招呼架

但系他赶住返工   他话下次我地结婚一定要请他  一定要比封大利是他喔!

系喔  你几时先肯嫁比我啊?

海归见我眼定定   问我系米累   

仲话吾嫁都吾使吾开心架?

我好努力甘控制住自己

深呼吸之后  

我话  

我除左嫁比你   呢个世界上仲边会第二男人肯娶我呢?

海归笑得好开心好开心

然后我话

我要C字头的结婚戒指      我仲要去欧洲   

海归话  好啊  好啊   咩都应承你     哈哈   

其实我都有笑

而且不经意间    仲滑落    幸福的眼泪     

多谢你啊    向日葵

本故事纯属虚构 如有雷同  实属巧合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
请问“EM”LOGO的牌子系咩牌子啊,俺比较土,不知道啊,

C字头的结婚戒指系点嘎?很贵的?

欧洲旅行,2个人大概花费5万元吧,省点3万都搞得惦

原帖由 tinyou 于 2008-12-7 01:33 AM 发表
请问“EM”LOGO的牌子系咩牌子啊,俺比较土,不知道啊,

C字头的结婚戒指系点嘎?很贵的?

欧洲旅行,2个人大概花费5万元吧,省点3万都搞得惦

本来吾想卖广告   但系大哥你问到  

而且你又有T嫂 都系时候  入货  所以马上整左个延伸阅读比你    可以看看   看下有咩适合你  装身 或者 补货

延伸阅读:

Emporio Armani 成衣: 给有野心的青年人  

3000~5000元的价位给野心勃勃的年轻人很大的诱惑。作为时装界“副牌”概念的创始人,Giorgio Armani于1981年试验性地推出了以老鹰为标志的Emporio Armani,首开了品牌延伸的风气。“Emporio” 的意大利文意思是“百货公司”。顾名思义Emporio Armani就是一间Armani百货公司,货品林林总总: 有男装女装、鞋履、香水以至眼镜饰物等等。风格走年轻路线,为爱Armani但不喜欢扮成熟的主线的年 轻人,提供了一个不俗的选择,一间他们喜爱的百货。

Emporio Armani秉承了Giorgio Armani的设计神韵,但比主线更休闲,造衫材料变化多端,时而加入皮毛,时而用上丝绒。这样,就少了一份严肃,多了三分轻松雅致,适合新生力量穿着。

同时该副牌是仿货最多的副牌。标志是中间有一个老鹰图案,为防假冒,吊牌已换成激光防伪的,老鹰图案中央有字母。

服装品牌线(产品定位由高到低排列):  

1 Armani Prive——高级定制服

2 Giorgio Armani——高级成衣

3 Armani Collezioni——成衣

4 Mani——女装成衣

5 Emporio Armani——成衣

6 AJ Armani Jeans——休闲服及牛仔服

7 A/X Armani Exchange——休闲服

8 Armani Junior——童装

卡地亚(Cartier)--珠宝商的皇帝,皇帝的珠宝商

创立年代:1847年

创办地点:法国巴黎

1847年,Louis-Francois Cartier接掌其师Adolphe Picard位于巴黎Montorgueil街29号的珠宝工坊,卡地亚品牌于此诞生。1888年,卡地亚尝试在镶嵌钻石黄金手镯上装上机械女表;到了1904年,卡地亚(Cartier)为老朋友山度士(SANTOS)制造的金表一炮打响。从此,卡地亚手表一直是上流社会的宠物,历久不衰。

1899年卡地亚迁往现址,巴黎和平街13号。其后由卡地亚三兄弟Louis、Pierre和Jacques继承家业。他们的足迹踏遍了世界各地,从印度到俄罗斯,从波斯湾新大陆。1902年和1909年卡地亚分别在伦敦纽约成立分公司,从此奠定了卡地亚的基础。卡地亚很快就获得了欧洲王室的青睐。1902年即将登基为爱德华七世的威尔斯王子曾经赞誉卡地亚为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。他并于1904年委任卡地亚为英国王室的皇家珠宝供应商。卡地亚三兄弟游历世界所体验的异国文化,深深地影响了卡地亚精品的风格。

拥有一百五十年历史的卡地亚,为瑰丽无匹、巧夺天工的珠宝钟表历史写下辉煌的篇章,卡地亚之名与其珠宝一样璀璨耀目,光芒不可逼视。

1847年,Lluis-Francois Cartier承接师傅Adolphe Picard在巴黎的店铺,随即以创新的彩色宝石饰物噪皇庭,不但深获拿破仑三世称许,更誉满欧洲,声名远达俄罗斯印度及南美;英皇爱德华七世曾任命他制作廿七顶皇冠作加冕之用,并誉之为珠宝商的皇帝,帝皇的珠宝商;欧洲多国皇室亦向他发出委任状。

卡地亚不仅是天才横溢的设时师,更具有精密心思,不断钻研技术,魅魅幻时钟即为珠宝镶嵌的惊世杰作,更将日渐式微的钟表制作工艺推向新里程。时至今日,每件卡地亚手表皆选用瑞士机件,不啻为创意与技术的完美结合。 卡地亚的艺术领域不断拓展,除珠宝钟表外,还包括皮具、眼镜、书写工具、打火机、香薰、丝巾及各种精美配饰。延续一百五十年的经典与浪漫,卡地亚跨进崭新领域,推出一系列限量发行的设计,并于北京开设中国第一家精品店,散发瑰丽璀璨的光芒。 金钻饰物系列 爱是无条件的付出,爱也是无价的回报---这是世间于善的真谛。

七十年代,在反战和平声中,人开始重溯一份久已遗忘的真爱。与此同时,卡地亚源于对生命、对人、对天地万物的爱,创作一系列珠宝首饰,以黄金比喻爱的光辉、以钻石代表永恒,加上中出心裁的设计,尽情为爱讴歌。 爱是生命中的灿烂,卡地亚以世间最珍贵的素材,铭志一份浓情,让生命火花永恒暖。 白金,以其亮丽雅洁的光辉,兴获现代人的喜爱。由古埃及人以黄金、钯及铜等珍贵金属精炼而成的白金,光芒一直随埃及文明埋没,直到卡地亚推出白金首饰系列,始得再显璀璨。

该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第一百七十九。

奢侈品,这种经济环境,省点好过,哈

点解我印象中好似E同A之间还有只鹰标志哦,无左只鹰就吾成Emporio Armani啦,那你应该表达这个标志呢?

点解会甘细腻的描述,

吾通真系gay

好文章~赞!!!

近排仲买法国货?

原帖由 Jade_sik 于 2008-12-7 10:09 AM 发表
点解我印象中好似E同A之间还有只鹰标志哦,无左只鹰就吾成Emporio Armani啦,那你应该表达这个标志呢?

姐姐 你讲得无错
但系  故事主要都吾系讲牌子 只系讲一个差距  无需要卖广告甘  卖得甘详细

除非  真系  有人将它拍成  DV  甘到时就一定请姐姐  做 美术指导

认住尼只鹰?饮鹰牌花旗参有保证?