广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤独是什么

孤独是一边敲打键盘一边抹花露水的手

孤独是装着好喝的光明酸奶的有巨蟹卡通的可爱杯子

孤独是搂在怀里陪我上网的海豚

孤独是电脑台上毫无反映的手机

孤独背景音乐里的<香水有毒>

孤独是房间外透露的点点灯光

孤独

孤独是什么呢?

孤独是电脑桌面右下脚显示的21:33
孤独是自己建起来的围城,
你是城的主人,也是城的奴隶。

孤独是自我封闭的心灵,
孤独是黎明之前的黑暗,
孤独是缺乏信念的等待,
孤独是不知道什么是爱。
愿marydeng永不再孤独。

或许心情也有如这天气,季节分明。
我想,无论春夏秋冬,都各有缺憾,我们也可以换个角度去享受这不同的季节人生啊!

人生,有时候是需要面对孤独的。

孤独,是在掌声四起之时,在曲终人散之际,都始终保持着对自身对外界的清醒认识。体味孤独,心灵会在艰难的跋涉中日渐坚强。

孤独,在你青春的旅途中,更是一份幽雅的享受--感受着一份忧伤,品尝着一丝苦涩,静静面对一盏孤灯,面对生日派对后蛋糕上的美丽蜡烛,望着黄昏时天空划过的青鸟,你会发现,心在慢慢滋润和成长。

其实,无论男人还是女人,只要有一个真实的灵魂,他们都会有孤独的时候,但是我们如果珍视这份孤独情怀,它会在心灵的培育下,开出很美的小花!这时候的你,可以入诗,入画,你的自我意识也会在孤独中醒觉。。。

很多人,很多时候,不知道品尝生活中特殊的孤独,一感到孤独就害怕,急于摆脱它。当孤独袭来的时候,请静下心来,接受孤独的造就。孤独与寂寞不同,寂寞可以叫很多人来闹,一闹,寂寞就会跑掉。而孤独是闹不走的,因为孤独是住在心灵的深处,有时候越闹越孤独。。。

孤独其实是一个随时都可以偷袭你的具有天使品质的精灵,我们为何不让它长着羽翼在我们的梦里飞呢?!

PS:TO JINNA,是的,我就是要做我围起来的围墙中的主人哦!呵呵~~

TO HENRY,谢谢你的祝福,我会让我的孤独美丽起来!一个人的孤独也可以有明天!

TO 米叔叔,感谢你每次都会回复星星的帖子,我如此换个角度来看孤独,你觉得如何呢?!呵呵~~

写得不好,不敢在贴里发表,偷偷给楼主发了 [短消息] .

听君一言,恍然大悟,孤独原来是理性的反思,智慧的沉淀,孤独的最高境界就是——永不孤独!

呵呵~~NEO 的留言我看了,写得8错哦!值得表扬一下下 哦!

ANYWAY,感谢NEO的安慰,HENRY的理解!

过讲。

有人说不惧独处,生活才真正有充实的内容。喜欢喧闹则反映出内心的空虚,害怕面对自己。

昨晚还在揣摩着孤独的含义,今天看到henry的这句“孤独原来是理性的反思,智慧的沉淀,孤独的最高境界就是——永不孤独!”,我想这就是答案吧.......