广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12.22湛江人在沪平安夜晚会

【主办单位】:湛江人在上海商委会
【协办单位】:
【活动主题】:年,迎圣诞节"晚会

【活动目的】:1.都是湛江人在上海大团圆
             2.喜庆鼠年,喜迎圣旦节
             3.促使更多湛江老乡相知相识

【活动时间】:2007.12.22晚9:00~
【活动地点】:南京西路黄陂路口仙乐斯广场7楼老凤阁酒店
【交通路线】:地铁1号线,地铁2号线(人民广场站),20,37,46,112,518等等
【费用预算】:¥100 RMB
【参加人数】:170人 估计超出180人
活动安排】:  
[一]、9:00开始签名入场,领会员卡牌.拍大头照,填写资料,
[二]、先到场会员点心交流及交换名片时间
[三]、10:00活动正式开始边吃边演节目
[四]、以独特的神秘方式入座(很神秘哦)
[五]、论坛管理人员以及特邀嘉宾(暂时保密)致词
[六]、上演本活动的第一首主打歌曲
[七]、第一场经典游戏:

[八]、现场的会员可上台在茫茫人海中寻找自己的社区恋人,来个真情大告白也行!
[九]、个人才艺表演

[十]、第二场游戏
[十一]、个人绝活表演,歌曲演唱
[十二]、第三场游戏:
[十三]、 超级模仿秀!!!
[十四]、我猜我猜我猜猜!!!
[十五]、 接着又是我们的压轴大游戏---牙签传情!!!,
[十六]、幸运大抽奖
     (一首高歌后,接着就是我们幸运大抽奖时间了!!! 奖品不能说非常的昂贵,只能说很很很吸引人!!!)

我们聚在一起,不为别的,就图个开开心心团团圆圆
湛江
人在沪平安夜大型晚会---专用报名贴

我们要的就是专业,要的就是特别.亲爱的老乡朋友们,来吧,让我们一起期待...........

为了能准确的统计敬请按此报名格式填制,谢谢!   

手机报名处:不倒翁13040697310  

姓名:
网名:

籍贯:

手机:
MSN:
QQ:

目前报名人数: 26人 不断更新中  其他群已有130人报名
1、李茂朝(爱拼才会赢)(gg)
2、郭红英 (快乐密码)(mm)
3、陈建平(riddingman)(gg),
4、周文业(周仔/文业)(gg)
5、翁政盟(不倒翁)(gg)
6、吴东燕(天堂的歌声)(mm)
7、全向荣(龙居云)(gg)
8、骆志明(Tommy)(gg),
9、陈卫文(viwen)(gg),   
10、林敏燕(飞翔燕子)(mm) 2,
11、梁伟平(非法操作) (gg)
12、许圆园(天籁歆馨/snoopy)和谭颜丽(mm)

13、王若聪 (HUAXIN-SUDY)
14、廖炳华(冷静)
15、成燕丽(NOKIA6600) (mm)

16、吴辉 (伍肆叁)
17、陈   (*)

18、李仁兴3
19、陈浪和陈举2
20、岑栋钊 (超人QQ
21、梁志华(行动者)

5系湛江   精神支持   阿门

经常去湛江可以报名瓦??呵呵

哇,好多人啊~~
我来报名,
不倒翁你那有我的资料了,我不写了哦

请按程序来走!!!谢谢

支持盟公

定定定,顶顶顶.欢迎大家踊跃

可不可以"搭台"???据说N年前我们也算一家喔!

支持   老乡相互交流

呵呵 去玩玩
Tommy