广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给某某的一封信

某某:
    你是一个喜欢捉迷藏的人,还记得小时候我的家是住在巷口,而你家是在巷尾,放学时候我们总是喜欢在巷子周围玩捉迷藏,那时候你是孩子王,我们几个小的都喜欢听你的。
   每一次当我把别的小朋友们都找出来的时候,而你,却永远都是躲在一个未知而难找的角落,一直到天黑,我认输后你才出来。
    后来,我们都长大了,都有了各自的工作和爱情.......
    每次通电话的时候我总是开心的跟你谈着我是多么的幸福,而你在电话的另一头总是喜欢沉默。那时候我不知道你失恋了,你一直都没有跟我说,也许是因为你爱得太深伤得太重,所以连诉说的力气也没有。
   但是幸福的时间总是那么的短,我开始每天都打电话给你,诉说着我的伤心与难过,而你总是说“不要难过了,至少还有我”......可是,那时候我的心情很复杂,对你的安慰只有感动....
   再后来,我失恋了.....
   失恋后我真的很希望你能出现在我的身边,让我抱着你哭。可是,你却消失在我的世界里。
   于是我孤独的过着属于自己一个人的生活,一个人吃饭,一个人看电影,一个人看风景,一个人画画,一个人旅行,一个人养鱼,一个人想你,一个人听着伤感的音乐..........在这段一个人的日子里,我一直都在期待着。你会出现在我眼前,也没有停止过寻找.
   你说过你喜欢丽江,于是我请了长假去了丽江,为的就是那渺茫的偶遇。我还记得你说过你喜欢有海的城市,于是我也去了很多有海的城市。为的也是有一天能在大街看到你的身影。可是,有时候在街上看到像你背影的人我都会冲动的叫着你的名字,而每一次都会遭到他旁边女人的冷眼。
   五年过去了,你却还是在一个未知的角落躲藏着。而我,仍在等待。我常想,如果有一天你真的出现在我的眼前,我会有怎样的反应呢?
    我知道自己很傻,但是我愿意做只为你傻的傻瓜。
(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

蓝业 + 10 找到属于自己的幸福.
清梦瑶华 + 2
祥和号 + 100

等着一个未知的答案,多么孤独啊。。。。

快继续啊,,,,,,等着品尝呢 ............

一个真实的故事

噢,继续写吧。。。。。^_^

呵呵,难怪你那时问怎么去海边,原来。。。

我也愿意做只为你傻的傻瓜。

傻瓜

他看到这个文章就好了
连我看到了都想见你了