广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮帮忙

IBM:0658-FWC

DELL: D630 D620

以上的三款笔记本大家知道价格是多少吗?能不能买到便一点的价格呢?
如果有这方面的信息请帮助一下谢谢!

:as72 :as72 :as49 :as49

上网比比看就好

l路过:as49 :as61

原帖由 飞飞 于 2007-7-29 09:37 PM 发表
IBM:0658-FWC

DELL: D630 D620

以上的三款笔记本大家知道价格是多少吗?能不能买到便一点的价格呢?
如果有这方面的信息请帮助一下谢谢!

你说哪款IBM在“北京本事”的购物网站没有找到。找到相关的!

现在它网站惠普的笔记本也搞活动啊,我的同事刚买一台
一、HP-6515B新款型号暑假期间持续特价(价格有效期2007.7.17-------2007.8.31)

169 Tur 1.7GHz (TK53)/512m/80G/Combo/802.11bg/dos/1-1-0 5200
170 Tur 1.8GHz(TL56),14.1" WXGA,1G(1D/667),120GB, combo, 802.11bg,fringerprint,dos, 1-1-0   6100
171 Tur 1.8GHz(TL56),14.1" WXGA,1G(1D/667),160GB, DVDRW, 802.11bg,fingerprint,VistaBasic, 1-1-0 6800

期间如果HP内部调价,价格会随之变动,总之就是:本事的价格是最好的,让本友拿到最实惠的机器。
以上三款送原装包和HP暑促百变鼠大礼包,带票包点。

详情请看:http://www.bjnb.com.cn/Discuz/viewthread.php?tid=3663&extra=page%3D1

笔记本电脑-电脑整机-京东商城 http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=514&faid=&wfacturer=%B4%F7%B6%FB

dell630可以找到,620找不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

谢谢坦然,惠普的不是很喜欢因为不是我要的,是我一好同学要的所以问问

好似Latitude D630系列,  D620系列戴尔(DELL)笔记本 ,
下面还有好多型号的哦!:as12 :as12

ThinkPad R60e 0658FWC           北京 8699   2007-07-30
                                             上海  9300   2007-07-30
                                             广州 10299  2007-07-30
配置: 处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5600(1.83G)/内存容量:512M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:15寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约2.88Kg/操作系统:Windows XP Home