广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在上海的日子

眨眼过去来到上海也一年半(2005年3月~2006~7月)。在这里开拓着我另一页的人生,另一页的事业。生活虽然有 些孤

单,但还是认识了不少的一起在上海闯天地的朋友谈生活谈理理。在这里我还认识了很多爱心的朋友一起参加一些爱心活动,虽然之前在深圳

有做过,但是我还是在上海奉献出我的一份爱。曾记得当时来到上海不到一个星期就奉献出我的第一次捐血,同事说我疯了,但我觉得我似乎

要在上海留下些回忆留下些东西。

这里有我的好友:小鱼,法宁,力哥,小米,路易(和他们一起的日子很快乐也很幸福,一生难忘那一次五一的快乐之旅),当然还有

米叔超搞笑的老顽童,还有办事最有效率的MK(哇好喜欢他做的饭菜喔,)哈哈还有双飞(买钻石的王老王,哈哈),还有那可爱的吴得娴

(哇没想到有一晚在他家过夜一聊居然聊通宵,还真没遇到这么知心的人)还有还有很多在上海的广东朋友,哇有时觉得自己蛮幸福的,一生

在漂泊流浪在每个城市每个地方都有自己的朋友兄弟.太幸运了.感恩上帝感恩那些朋友。在上海因为相识你们而快乐。

在上海没有爱情,我觉得上海没有安全感真的。我喜欢埋头的去工作,因为一个的生活真的有点孤单,可是工作进步也不算太大,答应

过老板的事也没做到郁闷!惭愧之中~~~~~~~~~~~~~~对于上海的饮食确实不太习惯,除了一些应酬或者需要外出吃饭外,我一般喜欢在家

自己做饭菜,哪怕是一个鸡蛋也足够让我粘粘自喜。漂泊流浪的日子确实不好过,浪子的心谁能明白。我~~确实想家了。

怎么说,怎么说,我觉得在上海的日子还是过得很不错。至少还有你们,值得我去珍惜和怀念。归家,不知道哪天,我应该向这座城

市挥手离别了,说声“谢谢上海”在这里为我人生增添了一笔人生的财富!

自己的家,自的沙发随便坐

还是那句名言“来到这里,当自己的家就好,请随便坐坐”

哈哈欢迎光临!

看来你已经不错了,有那么多的好朋友,我在学校读书,朋友不多,主要是......,我也不知道怎么说了,反正,有空大家多聚聚,增加感情

哈哈我每去到一个地方生活,都蛮多朋友的.哈哈幸福!

恐龙,为什么突然想走了?
一直以为你开玩笑。
因为印象中,你的业务做得不错,冇理由就咁样返去。
虽然天下无不散之宴席,如果你要走,我们一定会好伤感。
当然,更多的,是为你祝福!

恐龙不许走!!!
要是你们都走了,这里就是我小鱼的天下了,哈哈
不是广东人在上海了,是世界上最后一个蒙古公主在上海了!!

其实我想走,其实我想留,

走与留只是一字之间,

走?还没这么快,我不想轻易离去,轻易说放弃!

有人说:
在地球上,只要你坚持往一个方向走,绐终有一天你会回到你出发的地方;
你会见到当初的好友手执鲜花再次欢迎你的到来。

有人说~~

有人说~~

有人说~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实在上海的日子很幸福的!我要在这里留下些回忆

这个就对了啦,一切都会好起来了,至少要有这样的精神吧