广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首次台球交友赛(美式黑8)热力报名中

首次台球交友赛(美式黑8)
         (暨首届广东人在上海台球公开赛热身赛)

开球时间:3月31日晚(下周六)14:00分至17:00分

地点:上海市徐汇区龙华西路585号1楼,近中山南二路,麦乐迪KTV左侧(基恩撞球俱乐部)

费用:AA制(特邀贵宾及现场观众免费)

参赛资格:不论球技优劣,敢于执杆上阵就是英雄

选手人数:8人(最高)(初定,为便于赛制及时间安排,先报先得,满额即止。)

现场观众:15人(因场地限制,先报先得,满额即止。)

报名方式:跟贴(请留手机号码方便确认,否则报名不生效,
报名时请注明球手或观众)

现场热线:龙居云:13391221306   赤兔:13817566059

赛制:各球手现场抽签确定对阵对手,三局二胜制。

报名截止日期:3月30日(下周五)下午5点

注:因本次活动为交友及热身赛,故不设奖品,重在以球会友,设奖是在首届公开赛。参赛球手及特邀贵宾和现场观众每人获赠饮料一瓶。欢迎大家踊跃报名。

参赛球手:                    特邀贵宾:           啦啦队:      

1、赤兔                            米叔
2、龙居云                                                      JJ
3、阿文(特邀)                     MK
4、阿牛                            小鱼
5, 挑战者     

6.王勇
7.肖寿春

8.泡泡
9.练心
(不断更新中。。。)                                                  

沙发~~~

赤兔:13817566059,参赛的

.....报名去赏桃花了.......
..........赶得及,就去帮大家助威............

等你

...龙@@玩我啊....哈哈...好好好...猪持!等我去露两手先!!!!

一局定胜负,还没有热身呢??????

热身就不要搞15局制了,但最少也要3盘两胜制啊,不然怎么热身啊?

想参加,看时间能否安排,有时间的话最后会报名的.

友情支持

31号晚上早有约定,没有空哦……