广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应聘销售相关工作职位

求职&招聘
职位:
工作地点:
公司名称:
        请问是否有招聘销售相关工作方面的职位呢?我一个同学的师弟想到上海发展,求职意向是销售方面的。已经从事销售工作7年左右了。如果有这方面的招聘信息请告知下,谢谢哦!

评分

QIUQ + 80 楼主的热心支持~~

上海洛润贸易有限公司
总部地址:闸北区江场三路38号11栋502室
电话:61173530    61173531  
行业:饮料销售.
招聘职位:自己打电话去了解

评分

QIUQ + 100
mywish + 110
keung + 80

多谢分享信息~~送花~

回复 骑着蜗牛狂飙 的帖子

收到,唔该晒哦

呵,,,唔使客气  发表于 2011-1-4 05:10 PM

回复 boto3344 的帖子

加分比较实际D,嘻嘻

这样的帖子要大力支持。。。。

想当初我都有一份工系系论坛稳到噶

顶贴。。。。。。。。。。。。。

他是做哪方面销售的?!!薪资要求怎样?!

回复 麟风 的帖子

l临床医药专业

工作经历:
2004年5月--2006年12月
国美电器有限公司东莞常平分店
2007年1月-- 2008年8月
宁波樱奇电器有限公司东莞分公司,业务主管

根据公司市场战略与市场销售目标,结合所掌握的市场信息进行市场预测,制订市场拓展目标、销售策略与规划,并组织实施,管理并指导销售代表,完成销售与市场目标;根据公司销售策略,建立维护公司的销售网络与渠道管理体系,通过系列市场推广活动,营造市场环境,提升公司与产品品牌,支撑公司产品销售的增长;通过一线销售代表收集市场信息,如:客户、产品、竞争对手等,并进行统计与分析,及时向公司市场、研发等部门反馈,推动快速响应。工作业绩:稳定了销售队伍,促销员的销售技巧培训更专业化.使公司的07年销售量比06年番了一倍。
2008年2月--2010年12月
湛江广医眼镜连锁企业有限公司
08年重回旧公司,两年期间,任职海大分店,雷州分店,徐闻分店,寸金分店,茂名分店店长一职(因公司需要,听从公司调动安排),在职期间,能将公司的政策贯彻执行,充分调动当店的员工的积极性,完成甚至超额完成公司下达的销售业绩;同时,亦能协助公司在茂名地区开发新门店。