广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一辈子的朋友

做到十样的朋友是你一辈子的请珍惜··

1睡在过同一张

2穿过一样的衣服

3互穿过对方的衣服

4自己逛自己的,买回来的东西竟然一样

5一起哭过、笑过

6一起吃饭、喝酒、K

7一起出去旅游

8一到节假日,一定会出去庆祝/

9彼此羡慕对方

10、互相认识至少5

11、都喜欢拿对方开玩笑

12、家里人都知道她/他的名字

13、遇到困难,总是互帮互助

14、吵过嘴,干过仗,但依然很铁儿

15、难受伤心的时候第一个想和对方倾诉

16、一个眼神或一个小举动就知道她/他在想什么

只有朋友才会这样说----【亲爱的,我们一定要有几个这样的朋友】

只有朋友才会这样说:你怎么这么烦人啊

只有朋友才会这样说:别跟我臭得瑟

只有朋友才会这样说:生病了还到处走,想死啊

只有朋友才会这样说:我才懒得管你呢

只有朋友才会这样说:你怎么能跟他在一起

只有朋友才会这样说:你俩不合适

只有朋友才会这样说:分了更好,免得你更伤心

只有朋友才会这样说:你这么做值么

只有朋友才会这样说:别再那做梦了

只有朋友才会这样说:有我在,不用怕~

朋友我们一起开心,开心的牵着手走在马路上吃着冰淇淋

朋友我们一起难过,难过的心情第一个找到彼此诉说伤痛

朋友我们一起分享,分享那恋爱的甜蜜分手的痛苦

朋友我们一起哭泣,哭泣着拿着酒杯麻醉失恋的悲伤

朋友我们一起感受,感受着彼此生活的一切一切

不要再因为一件小事而去任性

不要再因为一句话而去怀疑他对你的真诚

不要当自己被外面的残酷璀璨的遍体鳞伤时,才想到有他的存在!

送给我所有的朋友,无论你们现在是幸福的,甜蜜的,伤心地,郁闷的,记着都有朋友在!

看完之后也许你想到自己的那个朋友,或者曾经因为一点小事闹过别扭的朋友,或者一起开心玩闹的朋友,又或者大学期间那帮室友,不管你想起什么,都一定要记得,珍惜身边的朋友,有什么想对他/她们说的吗?对那些看到这篇文章迅速闪过你脑海的朋友说出你的心里话把··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

keung + 80
勇不落格 + 100
蚊子 + 100

幸好我也有一个很好的兄弟,从一年级到现在,相信我们的友谊也是一辈子的。

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒。

评分

Happynut + 20 好经典嘅句子 顶!

值得做一辈子的朋友好少呀。。。不就那几个。。。珍惜!

朋友情、同学情、同事情离开时间长了自然感情就变得平淡了或者遗忘。(人走茶凉)
但有一种友情不管多久不联系不见面,依然让我十分怀念在一起时的点点滴滴和那张久违的脸孔
这种友情就是———— “ 战友情”

朋友不一定是发小或同学,
朋友也不一定是同事
朋友更不一定是。。。。。。。。。

只要在你心烦、无聊、开心、失落。。。。。
之时很耐心与你分享一切就是朋友 

我有一个初中同学....初一就认识了....我们一起疯过一起去旅游过一起住过同一张床睡了一年多,常常也穿对方的衣服,只是,她爱我多过我爱她,..每次煮饭,她都是做我爱吃的菜.................
好想她...

昨晚还给她打电话,现在有BB了,听听她说她的家事乐事烦事......好想回去啦..........

我有3个好好的朋友,从初中到现在~~~~~~~~一直回家都是一起玩的~~~~~~~~

我的天長地久的朋友呢?

我有一个初中同学....初一就认识了....我们一起疯过一起去旅游过一起住过同一张床睡了一年多,常常也穿对方的 ...
蚊子 发表于 2010-6-29 08:02 PM

讲得俗,应该我地口头上讲嘅死党啦!我都有个喺小学一直玩到大嘅好朋友! 同训一张床,一齐被罚、一齐颠、一齐喊。。。好多好多。。。

无时无刻会同你一齐share 对方嘅 喜 怒 哀 乐。。。。。。。。。

虽然依家出咗嚟社会做野分开咁远,见面嘅次数少咗,联系少,喺心入边最深处度亦保留果个重要嘅位置俾对方。。。Cherish!!!