广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月30号 致远中学羽毛球活动+大刘亲自做得晚餐

羽毛球
地址: 灵山路2100号/靠张杨路

各位靓仔、靓女:

本周日喺浦东金桥致远中学组织打羽毛球活动,欢迎广大钟意打羽毛球嘅球友踊跃参加!

注意:本周重头戏,除打球之外,更可吃到我们论坛羽毛球头号种子---大刘 亲手做得丰富晚餐哦!相信大刘精湛的厨艺可是风靡整个论坛的哦。想要见识一下我们大刘厨艺的朋友仔可不要错过了哦!!快快报名!

时间:周日(5月30号) 下午3点--5点。
地点:浦东 金杨新村的致远中学(地铁六线 云山路站出嚟) ----灵山路2100号/靠张杨路

费用:AA。

路线:地铁6号线(云山路站下来,走五分钟到)
         783(从淮海中路,老西门过来) 金杨新村站下车走五分钟左右到致远中学。

遂道六线(从人民广场过来)
         还有很多公交:977,961,843,东周线 等等。。。

联系电话: 139 1698 3173 (Happynut)
              Or  159 0195 1391  (蓝业)

报名方式:跟贴~~~

生命在于运动,运动嘅你喺最靓、最型噶!快快加入我地啦。

List: Happynut /蓝业哥哥+1/潇潇/大刘/天堂的歌声+1/陈律师/少年作手+1................
Total: 10

地图:红三角1,2 是目的地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

又见雪漂过 + 20
芦苇 + 100
白纸 + 100
乡长 + 100
TonyAu + 40
keung + 80 积极份子
hoshos + 100 顶你组织活动!!
勇不落格 + 100
衡哥 + 100
sizhong + 80

大刘,对不起,把你给卖了。。。
也好,看看你能卖多少钱~~~我们试目以待。嘻嘻嘻
大家快来呀。。。。。。。。。。。。。。
我可是冒着生命危险的哦。。。

支持靓女!支持大刘!哈哈

评分

Happynut + 10 努力、加油!!

呵呵~
大刘的手艺, 好吸引人~

如果周末在金桥 一定参加,先预定,周五再来确认~

PS: 希望大刘的厨艺也跟球艺一样的好  :)

唔知大刘d手势如何呢?

呵呵~
大刘的手艺, 好吸引人~

如果周末在金桥 一定参加,先预定,周五再来确认~

PS: 希望大刘的厨 ...
mai 发表于 2010-5-24 09:43 PM

Mai, 大刘的厨艺可是非一般寻常的呀。这可不能被质疑的!!不来可不要错过了。。。这样的机会只有10万之一。好不容易才请他出山的哦。

唔知大刘d手势如何呢?
gogob 发表于 2010-5-24 09:46 PM

想知吖,咪过嚟咯~~~

我也好久没吃过大刘的菜了,

我也好久没吃过大刘的菜了,
Ryml 发表于 2010-5-24 09:52 PM

那就杀过来吧。你也是浦东的嘛~~~

那就杀过来吧。你也是浦东的嘛~~~
Happynut 发表于 2010-5-24 09:58 PM

30号排期满了,下次提早10天通知我