广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成立单车"车友会" -喜欢骑单车(山地车)的老乡请报名加入!

其他
电话: 13918732618
详细描述: 骑上山地车!让我们走遍世界!
所在地: 上海

小时候本人曾经梦想过骑着单车环游世界....繁碎的生活,工作的压力,种种原因,这个梦想也一直被深深埋在心田.直到之前碰到我们湛江同乡会陈建平委员长-平哥炫耀他的单车之旅的种种趣事,这个多年埋藏在心里最深处的小种子想要冲出去看看了!于是有了第一次在"广东人在上海"论坛的调查贴,详见此链接:  http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=24039&extra=&page=1
得到了很多老乡的支持和响应!
     在上周我们湛江老乡阿May的生日晚宴上,我再次和平哥探讨了这个问题,现在准备正式成立"单车车友会",本人决定车友会的名称叫做"旋风车族"!现在向广大老乡发起入会邀请!
具体如下:
1.热爱骑单车出游的运动人士(不接受只报名以后不参加活动的老乡或者纯粹进来看热闹的)
2.有山地车的老乡(没有的话请自备购买,或者大家报名一起团购)
3.因为以后可能经常组织骑车外出郊游!由近到远,所以希望大家有个健康的体魄和心理准备!
4.本次单车会成立不代表论坛或者个人,纯粹自愿加入!风险自己承担,本人不负责安全问题!
5.即日开始接受报名!报名方式:跟帖报名!或者发手机信息给我:吴东燕(天堂的歌声)13918732618(上班时间不要来电询问)晚上6点以后可以.报名者请留下手机号码及注明自己是否有单车,如没有的话是否自己购买或者报名团购!具体格式如下:
报名人: ****   手机:******  单车(山地车)--有/无(注明自购或团购)

活动安排报名人数满10人或者以上就可以组织!

旋风车族车友会长:吴东燕  
技术顾问及领队:陈建平

PS.由于经常要骑车出游,希望大家尽量购买山地车,并非公路车(公路车容易爆胎,路程远的话比较麻烦)
    山地车价格有几百元到几万元不等,根据个人喜好决定!

已加入的车会成员(14人):陈建平,吴东燕,CC, 阿May,郑超明,林敏燕,大刘,barbara,重车组OMEGA,mai1983(雄仔),果粒橙,阿蒙,吴洪玉,兽的胆

评分

蚊子 + 100 支持~~
衡哥 + 100
jandyyang + 50

支持健康的运动……

赖明给我高亮一下,之前好多老乡有兴趣的,谢谢啦

我也好喜欢骑自行车旅游呢,可还没有山地车。等我买到再参加把

4.本次单车会成立不代表论坛或者个人,纯粹自愿加入!风险自己承担,不本人不负责安全问题!
你不是卖保险的吗?建议活动时,可以买些一次性的保险,有保障些吧

好组织,当然要支持
我就帮忙顶贴

生命在于运动~~~~

保险我倒是平安给我买了,哈哈就是没有自行车。
喜欢.................

保险我倒是平安给我买了,哈哈就是没有自行车。
喜欢.................
Jolin 发表于 2010-4-16 01:40 PM

我有车,不过在南汇,你要可以过来骑车运动运动,哈哈

路过,帮忙顶一下。