广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

我想开家美发店-有兴趣的朋友可以一起合作或者给我一点意见,谢谢!

建议LZ一定要避开上海那种美发的同时极力向顾客推销各种服务的风气,当推销不成功就给脸色顾客看。在广州基本不会这样,但在上海这风气极严重,文峰、永其、金太子全是这样,搞到我实在没办法才去理发,受不了,据我所知,好多上海本地人也非常讨厌这样,所以避开这个我个人觉得你的店会赢到不少口碑

呵呵,这次我回去带妈妈去天河一家Orange剪头发,发现他们也同样的推销啊。。

我觉得这和地域无关,而和经营者的理念相关。

其实就算在上海,除了永琪那几家大型连锁综合店之外,其他的品牌店基本也不会出现这样的状况的。

什么时候开呀?
在此之前先祝你开业大吉!生意兴意!
老乡开店,我也来顶顶.我也想换换发型了.介绍一个好的师傅弄一弄,换个超型的,:dabin

期待开张大吉!!

这是一个兼顾技术和服务理念的行当。。

你先看看你现在手头有什么样的资源再考虑是否开店。。

你的技术人员背景如何,你是否为他们定期培训技术与服务,你的市场地位如何,你的经营运作如何,你对这个行当 ...
barbara 发表于 2009-6-25 18:11

多谢,真是受用,期待和你朋友的见面,希望能学到一些东西

建议LZ一定要避开上海那种美发的同时极力向顾客推销各种服务的风气,当推销不成功就给脸色顾客看。在广州基本不会这样,但在上海这风气极严重,文峰、永其、金太子全是这样,搞到我实在没办法才去理发,受不了,据我 ...
stephen2ss 发表于 2009-6-26 13:01

其实每个店都会推销的,关键是看技巧了,是不厌其烦的推销,还是恰到好处的建议?只要不让顾客觉得反感,我觉得推销是一份很大的学问来的,谢谢关心

什么时候开呀?
在此之前先祝你开业大吉!生意兴意!
老乡开店,我也来顶顶.我也想换换发型了.介绍一个好的师傅弄一弄,换个超型的,:dabin
liqfu 发表于 2009-6-26 17:18

快了,快的话一两个月内,慢的话就....

期待开张大吉!!
乡长 发表于 2009-6-26 17:58

多谢乡长,你真系好人!!到时候开张第一天记得来办张金卡啊!!

预祝 天堂 生意兴隆~
我几乎每次剪头发,都系楼下申之春,剪洗吹20元+储值卡5折=10元
属理发店最薄利润顾客群,哈哈
芦苇 发表于 2009-6-21 12:21 PM

美发店做女人生意咖嘛,如果个个好似你甘,就无人开美发店啦,呵呵
天堂我都有兴趣喔

[quote]

多谢乡长,你真系好人!!到时候开张第一天记得来办张金卡啊!!
天堂的歌声 发表于 2009-7-21 11:52 PM [
金卡就不用了,你将装修工程包给香肠,和多介绍几个mm给拒洒就很满意的了!