广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

发现男友收藏数张色情片

关闭 [复制链接]
其实200个黄色光盘不代表什么,很有可能是以前的事情了。
他和你在一起之后没有沉醉在那堆光盘里,而是选择藏在角落,那就证明他在乎你的看法的。
男人看这个确实是很正常的事情,只要有“度”就行。
如果你太在意这个事情,那么你就一定要和他沟通,有了心结矛盾就自然大了,不利于你们的感情。
沟通是解决问题的捷径,要好好珍惜现有的。必要时楼主还是要好好保护自己的。

还是问一下比较好,说不定是卖碟片的朋友暂时存放在他那里的呢?

匿名
匿名  发表于 2008-1-14 18:21:58
谢谢米叔,谢谢小笨,谢谢阿俊,小俞,谢谢这里所有的朋友

或许是我太过紧张,就像米叔说的一样不知道是否自己真的是很传统,但是我真的很在意这件事,我会找个合适的时间当面和他问清楚,也只有这样我心里才会舒服点,再次感谢大家!

原帖由 Anonymous 于 2008-1-14 06:21 PM 发表
谢谢米叔,谢谢小笨,谢谢阿俊,小俞,谢谢这里所有的朋友

或许是我太过紧张,就像米叔说的一样不知道是否自己真的是很传统,但是我真的很在意这件事,我会找个合适的时间当面和他问清楚,也只有这样我心里才会舒 ...
不用客气,这里是一问众答,也是发扬互助精神的地方。
只要有困惑随时可以找大家聊聊的,论坛就像一个温謦的家,能为老乡做点事大家都乐意的。
开心的时候和大家分享,一份快乐变成N份,不开心的时候和大家聊聊,可以减轻忧愁。
虽然你很在意,但还需以平常心去看待和沟通。祝福你可以圆满的解决事情。

甘强!!!好多货波

我都有D存货咯,不要太紧张啦,就那么一点,
平时我都收收埋埋咯........
最好的还是做好沟通啦......:)

原帖由 Lee 于 2008-1-14 05:31 PM 发表
其实200个黄色光盘不代表什么,很有可能是以前的事情了。
他和你在一起之后没有沉醉在那堆光盘里,而是选择藏在角落,那就证明他在乎你的看法的。
男人看这个确实是很正常的事情,只要有“度”就行。
如果你太在意 ...

完全同意这位兄台的说法,首先问下自已真的了解他吗信任他吗,不是任何事情都可以用沟通去解决的,试下站在对方的角度看自已可能会更好,猜疑是爱情破裂的催化剂.每对情侣的沟通方式都不同,作不了评断.只愿LZ理性自解心结,甜蜜生活!

匿名
匿名  发表于 2008-1-14 23:34:34
原帖由 龙居云 于 2008-1-14 09:50 PM 发表

完全同意这位兄台的说法,首先问下自已真的了解他吗信任他吗,不是任何事情都可以用沟通去解决的,试下站在对方的角度看自已可能会更好,猜疑是爱情破裂的催化剂.每对情侣的沟通方式都不同,作不了评断.只愿LZ理性自解心 ...

是的龙先生谢谢你,我也很认同你的讲法.

沟通最重要!如果你爱他何必在意他一点点私隐呢!他收起来估计是怕被你看到宁你尴尬,又或者是年少无知时的藏品还没处理掉而已!放松D啦,年轻人!