广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

先救谁?该回那个家?

家家有本难念的经,,,,但是不管如何说,,,老年人,,,,,可以忍让的就多忍让吧..

妈妈嫁过门后,每次与奶奶发生挣吵,,,妈妈都不会出声,,由奶奶骂,,,,,....气过后,慢慢的自然2人就会再说上话了...
现目前为止,奶奶不止一次对外人说,还是我的大媳妇对我最好,,骂什么都不出声...

回复 51# 的帖子

你说得言之有理,人在江湖身不由自己,家庭事情不是一个的事情,因为家庭成员没有领导之分啊,个个说话要听,要重视。不想企业或是公司,自己做领导,说个话就容易

每个人都观点都不一样,但如果是我,我还是接老婆孩子回家过年,如果条件许可的话。

父母如何对待长者,,,,,,,,,,,做为小孩会有样学样的.............

风儿前面说得有点过了,希望不要见怪,建议你回去家带老婆回去父母身边过年吧,衷心祝福你幸福!!!!

回复 56# 的帖子

谢谢你关心与给与好的意见。我想清楚了,明年把老婆孩子接来上海,父母也接来上海一起。

俺只有返乡下盖个5层半的连体别野,全部住晒入去

男人真难做啊。。。
楼主,理解中。

原帖由 小英 于 2008-1-7 10:41 PM 发表
家家有本难念的经,,,,但是不管如何说,,,老年人,,,,,可以忍让的就多忍让吧..

妈妈嫁过门后,每次与奶奶发生挣吵,,,妈妈都不会出声,,由奶奶骂,,,,,....气过后,慢慢的自然2人就会再说上话了...
现目前为止,奶奶不止一次对外人说,还是我的大媳妇对我最好,,骂什么都不出声 ...

支持小英     老人家     或许以前受过苦     或许见识没你多      在当了公公或婆婆的时候     总会有写唠叨的  

其实这有什么的     老人家了    辛苦一辈子    到头来能享你多少福      

不想说太多了      举头三尺有神明    老天会在上面看着的

回复 60# 的帖子

哈哈,你也算老人家啊,小英应该比你大。笑死人啊