广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: celia

我在1群卑T左出来。。想知道卑T的原因。。

关闭 [复制链接]
原帖由 天空微蓝 于 2007-6-28 11:04 AM 发表
GG-拉她进来 DD-请她进来 帅哥-介绍她进来 靓仔-推荐她进来

:as63 :as63

好似群1无见到你播

原帖由 celia 于 2007-6-28 11:09 AM 发表
至少,,我呢个星期好开心。。是我自己太粗心。。

你是不是 说错了什么呀!
错一次半次无所谓 可以原谅的 再加入拉 甘多人猪持你 不要想那么多拉:as14

:as72 JJ姐...怎么说我们都是变态,太伤人心了....
在此申明一份:
1.昨天1群因为即将满员的原因,为了给后进新人留位置,被我请出去15位长期不发言的同乡,..非常抱歉.如果有特殊原因导致无法发言,欢迎重新加入1群..
2.千心.珠海被请出群..具体原因:活跃的发言,大家都非常的欢迎,但是发言不太顾及到别人的感受就不太好了.在遭到投诉后,看过聊天记录而被请走..
3.我们1群的管理,并不是随便就乱T人的,而都是在尽职的做好协助工作,活跃群里的气氛,维护群里的良好氛围.我们恳求得到监督,同样我们也希望得到理解...
我们都希望在群里聊天的朋友们,都是轻松而且开心的.....

我都唔知我讲错咩野搞到得罪甘多人。。不过确实系我自己太大意。。

是我踢的,因为有人投诉楼主的理由我觉得很充分,如果踢错了,欢迎你回来!并且向你道歉!:as14
如果我没有踢错,也欢迎你回来,但我不道歉!谢谢!

原帖由 泡泡 于 2007-6-28 11:29 AM 发表
:as72 JJ姐...怎么说我们都是变态,太伤人心了....
在此申明一份:
1.昨天1群因为即将满员的原因,为了给后进新人留位置,被我请出去15位长期不发言的同乡,..非常抱歉.如果有特殊原因导致无法发言,欢迎重新加入1群..
2. ...

恩,知道啦~~~!!群主唔易做~~!!

要求一小个:可不可以将我说错的话发我看看?以便以后注意?

原帖由 Joanna 于 2007-6-28 09:47 AM 发表
:as63 好早之前我都响1群卑T左出来啦~~~

无需自责,因为1群嘎管理员很变态!哈哈

你是我在群1唯一踢得心安理得的人,你入群以来哪怕“哼”一声或“哦”一下,我也不会踢你。
重申一下:1群是论坛接纳新人的群,我踢的人还包括我大姨子和我老婆。在1群,不管资格多老,超过一个月不出声,都有可能被踢!!!

原帖由 celia 于 2007-6-28 11:33 AM 发表
要求一小个:可不可以将我说错的话发我看看?以便以后注意?

不是说错话,是做错事,今天内我会把别人投诉你的内容私下在论坛发短信告诉你