广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Minyi

日久生情,才是真的缘分

Riggie 发表于 2011-3-29 02:58 PM
回复 olddayending 的帖子

哈哈 刚好可以开胃啊 乘着2012还未到可以多吃多喝..

到我这把年纪,这种美好的话都听不进去。
什么叫缘分?我不懂。
没有一见钟情的缘,就想有日久生情的份?
现在听到别人问我是相信一见钟情还是日久生情,我就觉得特幼稚。

以上只代表个人言论,不承担任何法律责任。哈哈~~~~~~

olddayending 发表于 2011-3-29 03:03 PM
到我这把年纪,这种美好的话都听不进去。
什么叫缘分?我不懂。
没有一见钟情的缘,就想有日久生情的份 ...

唉 其实 偶觉得偶就是对爱情太有憧憬太有期待了 所以...

呵呵 一直相信 爱情是美好的 所以 眼缘很重要 哈哈 我老被前辈们批评啊 这么大年纪了 还那么那么不死心..

童鞋 你和我一样么?

Riggie 发表于 2011-3-29 03:08 PM
唉 其实 偶觉得偶就是对爱情太有憧憬太有期待了 所以...

呵呵 一直相信 爱情是美好的 所以 眼缘很重 ...

相信也不相信。
相信的是这种东西存在的。她很美好,超理想,超纯洁。她跟金钱,权利,现实中的一切的一切都无关,所以在现实中很难存在。
不相信的是我还能得到她。人在社会中生存,活得时间越长,沾了世俗的气息就越重,所以她在我这种俗人身上无法生存。我觉得得到她,一定得付出些什么。可是我拿不出任何东西去换取美好的她了。

男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。
经典

两个人在一起,或不在一起,我都还是在这里,两个人分或者不分,我也没有爱上别人,两个人联系或不联系,也不觉得稀奇,有点感叹我与你有缘无份,爱着对方,却互相伤害,这算什么爱??

我确信一见钟情,爱一个人是感觉,是强烈的,那种感觉甚至可以令彼此闪婚。相比日久生情的人是彼此都了解,成了依赖而分不开,或又因为了解相对太久没感觉而分开,时间如流水,就算是激情的情感也有退去的时分,如何能一直情深维系下去,我觉得是一个很深奥的且值得去探讨的问题!

如果是的话

如果是的话

好精辟啊!!!

收起来!

“日久生情,才是真的缘分”。。。。。。。。。。

缘     分  :      就是注定要还的债。

一见钟情   :     就是男人下面冲动,女人上面发昏呢。

心 酸啊