广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rowfond

寻春节番去广东架朋友

郁闷啊,怎么都不想坐顺风车。呵呵
到广州东那个票应该是难买,不知道能不能买到,能买到就要咯
现在不是有打折机票吗?
我发此贴的目的,是让大家聚集起来,一起定个日子。一起回去。
我去问问,团购能不能降低价钱。按理应该是可以的。如果我们十几二十个人一起回去的话。

我两个星期前已买好往返机票了,国航的,不到一千块
兄弟姐妹们,若想坐飞机的请:www.qunar.com找一下,呵呵

楼上,你是什么时候来回的?

现在看着机票一天比一天贵,我的心一天比一天痛呀,同志们,定了日子,该出手时就出手,别再犹豫步我后尘了!!

唔使預我嘞.我一月27.28號左右就走.

你好,我也是刚加入这个广东人在上海的.

我是广东汕尾人,过年也要回家.想坐火车回去.

各位朋友们,如果有什么消息,请记得通知我.我要坐到深圳!

谢谢!

MSN: salena216@hotmail.com
QQ:281571284

是啊,现在大家赶紧定下来,大家说一下大约什么时候回去。定个时间。
我来安排一下时间,凑合一下人数,团购一下票,我觉得还是有便宜的
大家都一起回广东,这种感觉好久没有拉,回家的路上用我们熟悉的广东话畅所欲言的交谈。
有机会我还希望我们过完春节再一起回到上海来

原帖由 Vincent 于 2007-12-18 09:52 AM 发表
大概2月4、5、6号返,即系年廿八、廿九、三十。Q:34998618或留言。

6号票已经买了!南航的,飞广州

这几天都比较忙,元旦也就放了一天假。
回家的日子定下来了,选在2月1号,如果有那天回去的朋友,在1月8号之前与我联系。
以方便购买回家的机票。、
在此带上迟来的祝福-祝福大家新年快乐,在上海新的一年。新的希望

我系1月26號下午13點50飛廣州,有無人一齊呀
如有到時call埋一起走呀
期待中.....
哈哈