广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Happynut

大满贯女单冠军!李娜登顶法网成亚洲第一人

{:soso__3933749013814025770_4:}万事皆有可能! 实至名归呀,她一直很努力的~

嘉希 发表于 2011-6-5 01:11 AM
有报道说她是为了奖金去打的,一句感谢祖国的话都没什有,呼吁大家都鄙视她!

现在的人呀,什么事都可以 ...

这种就是所谓的“中国特色”吧

无论怎么样,我只知道她很努力去夺到这个冠军了
羡慕 妒忌 恨的人,你们能夺到这个冠军吗
只会在后面乱说。。。
神马都是浮云

看到第二盘的时候,我是不敢看了,太紧张……那个男人婆第二盘状态不错……第三盘没看,不过李娜心态很好,失误不多,引导男人婆失误取得胜利……很利害呀

要赞的……李娜,恭喜!!!

比赛很精彩~~~好样的李娜!

主要是D猛将都无参赛,冷手捡个热煎堆{:soso_e133:}

小T 发表于 2011-6-5 09:45 AM
的确是为了奖金去打的,这有什么啊 天公地道, 娜姐是个人名义的,国家队把她踢出来了,她们的团队 日均开 ...

晕~~~国家队那有踢李娜出去,虽然李娜同国家队有过风波~

2009年开始,中网中心允许球员职业化,允许运动员自主训练、自主参赛、自负盈亏的决定
最先将"四朵金花"李娜郑洁晏紫彭帅放权单飞,自己花钱聘请教练、安排训练、支付参赛费用,比赛奖金是她们获得的回报;奖金上交的比例也大幅下降,同时,必须无条件代表国家参加联合会杯等重大比赛,这与国外职业网球运动员的参赛模式已相当接近。这样可以更大地调动运动员的主动性,争取打出好成绩,提升自己的排名,获得更多的奖金,网球职业化对中国网球的发展起到很大的作用

一个笑着的自信的李娜,就算不提到国家,也可以成为最漂亮名片~
就算不说感谢国家,拿了冠军升起的是中国国旗,又不是李娜旗~

没人讲高薪错呀!!!多谢赞助商好应该,一个人懂的感恩的人~职业化就是赞助商出钱,国出力~这个有什么好比的呢?  发表于 2011-6-8 07:41 PM
nike对她的支持的确比国支持多得多,多谢它有什么不对。国家在她红了体育总局的分成多达65%。没高奖金激励谁会花这么大力。你我都为了高薪而努力有什么错??  发表于 2011-6-8 07:12 PM
那算我用词不当好了。。。不管什么原因 衷心祝愿娜姐越打越好  发表于 2011-6-5 05:01 PM

娜家伙,相当不错啊!  人民日报都上头版了。可喜可贺!