广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

谁会游泳?可以教我吗?以后可以一起去健身减肥!

上网下载游泳教程 然后自学。
我打一天鱼晒三日网,所以冇学成。。。
不过呢个方法应该唔错的,学成后再讲我听好唔好咯。呵呵
小风 发表于 2009-8-16 23:30

这个难度太大了,我本身好像有一点点怕水的,这样肯定学不会的了

生BB真的要付出好大代价哦,身材变形就是一个大代价呀.想想就怕,要是将来生完也发胖怎么办啊?
angelina 发表于 2009-8-16 23:51

这个没有办法的,女人必经阶段,呵呵

听说游泳很能减肥,而且使全身运动,很想学,以前教过学费学过几堂课的,好几年前了,那个胖教练一直想吃我豆腐占我便宜,气得我就不去了

其实最有效的减肥方法是在健身房里踩单车.........
即使即灵!本人3 天减了5 斤
kelvin.G 发表于 2009-8-17 01:58

我偶尔也到健身房锻炼的,但是没有时间天天去啊!加上一个人经常不想去,浪费钱啊,我的会员卡4800一年的一年呢,奶奶的,真是后悔

我以前在部队都学过一点的。不知道教你行不行啊。还有啊,我这边到你那里很远的。
曙光 发表于 2009-8-17 08:30

呵呵,青浦确实是太远了,谢谢你啦

每天做一百个仰卧起坐.....如果体力有多余的话,可考虑做两百个..不出一个月,个肚就结实了.
信徒-雄 发表于 2009-8-17 03:27

恐怕做十个已经很了不起了,还100个??

我~~~~~~~~~~~~~~不会!

可能是小时候被水淹过
所以感觉很恐水
上次去热带风暴玩漂流
把我吓得直叫妈
被阿平嘲笑死了
我觉得我要想学游泳先要克服心理上的控水症状!
在水之瑜 发表于 2009-8-17 10:15

嗯,小瑜,我也有点怕水,不过可能没有你那么夸张
 我们一起去学游泳吧?反正你上班的地方离我家那么近,你下班后跟我一起去

天堂~你住边度啊?我每周都会游泳几次.
今年也是靠游泳减肥.减了10斤.腰围减左10几厘米了.因为身边有几个靠游泳的朋友都成功了...
实践证明:自由泳最减腰~!
下次我地一起游泳啦~
你得闲就Q我啦~
mandyhuang 发表于 2009-8-17 10:42

好啊,我也住在普陀区的呀,在江宁路长寿路。你一般什么时候去游泳的呢?是下班后还是吃晚饭以后?周末也去吗?

你的qq多少啊?

我也想学、、、、不过我好怕水哦:dabin8

六七年冇游过水啦 !!:dabin8

天堂~你住边度啊?我每周都会游泳几次.
今年也是靠游泳减肥.减了10斤.腰围减左10几厘米了.因为身边有几个靠游泳的朋友都成功了...
实践证明:自由泳最减腰~!
下次我地一起游泳啦~
你得闲就Q我啦~
mandyhuang 发表于 2009-8-17 10:42 AM

请教!!! 上海游水边度好啊?最好系室外无顶的。我都几钟意游水。多谢!!!