广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

我想开家美发店-有兴趣的朋友可以一起合作或者给我一点意见,谢谢!

有兴趣去做part_time学徒,收唔收人阿
gogob 发表于 2009-6-17 17:43

等到具体找好店铺要招人以后再通知你吧,呵呵,做学徒可是没有工资的哦

不过现在说这个还是为时太早,我只是有这个想法,要慢慢实施的,太急的话怕搞不好

:dabin12头发先不剪了等你开业
快樂老實人 发表于 2009-6-17 17:50

哈哈,好的,希望不会让你等太久!!

谢谢支持了

赶紧回贴,扮下熟络......
rey 发表于 2009-6-17 18:18

呵呵,你可以的

具体店铺位置有唔搵好啊?投资人几位啊?
唐伯虎点蚊香 发表于 2009-6-17 19:12

店铺还没有找好啊,还没有到那一个阶段,因为我要搞就一定要搞好的,一定要成功,所以准备充分了才回去找店铺

目前还在找合资人,投资人预计2-3人左右吧,最好是信得过的好朋友,不然一起做生意怕会有摩查或者其他意见

蚊香你是不是有兴趣阿??有的话我们可以聊聊哦,我还差10万的资金,想准备够了20万就可以开店了

建议你学习下其他发廊的经营模式。
醉仙梦死 发表于 2009-6-17 20:25

谢谢,我肯定会去学的,我准备到我村里面一个堂弟的表舅他自己开的美发店去当一个月免费工了!他在上海开了十几年的美发店,赚了不少呢,要去讨教经验了!哈哈

只要点一开起来,我不怕没有生意,因为认识很多夜总会的大妈咪和漂亮小姐,她们是我想引进的一大客源之一,哈哈
再说还有广东那么多老乡的支持呢!

再次谢谢大家了!

店铺还没有找好啊,还没有到那一个阶段,因为我要搞就一定要搞好的,一定要成功,所以准备充分了才回去找店铺

目前还在找合资人,投资人预计2-3人左右吧,最好是信得过的好朋友,不然一起做生意怕会有摩查或者 ...
天堂的歌声 发表于 2009-6-17 09:05 PM

投资可以考虑,但系之前要做好分析

唔错阿~我又投资我又投资~呵呵~

混熟脸~~准备去捧你场~:dabin

无头发光顾,只有顶帖的份了~~~

无头发光顾,只有顶帖的份了~~~