广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙巻凤

四川灾区捐款总动员--让关爱成为习惯

难道我还可以坐以待毙吗?我也捐100百元.
礼拜我没有空过去参加爱心活动了,
我在卢湾这边的,有没有顺路的同志呀,帮我带过去.
多谢拉!

评分

许小燕 + 20

支持....因为有热心人的存在..希望的阳光一定能温暖到他们的心..

评分

乡长 + 50
jijiesen + 10 爱心无限!

1)中国扶贫基金会:  
    a、银行汇款  
  开户单位:中国扶贫基金会  
   开户行:中国银行北京科技会展中心支行  
   账号:8145—11681908091001 (捐款请注明“汶川地震救援”)  

b、邮局汇款  
  地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层  
  邮编:100086(捐款请注明“汶川地震救援”)  

c、现场捐赠  
   办公地址 北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层  
  咨询热线:010-62655199(8:30—21:00)  
  网站:www.cfpa.org.cn  

2)中国红十字会  
     a、中国红十字会总会救灾专用账号和热线  
     开户单位:中国红十字会总会  
     人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行  
     人民币账号:0200001009014413252  
     外币开户行:中信银行酒仙桥支行  
     外币账号:7112111482600000209  
     热线电话:(8610)65139999  

b、邮局汇款:  
     地址:北京市东城区北新桥三条8号  
     邮编:100007   

c、网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。       

(注意:通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

发现帖的游览量是1500多,捐款的人只有三四十个,相对比例是很小哦, 其实大家不用老是以百为单位的捐款,会不会给一些想捐的朋友带来压力呢,李嘉诚捐赠3000万我不觉得多,但一个农民捐赠1元就不少了,捐款只是表达自己的心意,不是钱的多少,哪怕是一元的捐赠也是光荣的, 李连杰不就是提倡了1基金吗?要的是能带动整个群体的力量!!!!!!!!!!!

以上为个人意见。。。。 再为四川灾难捐赠1元

评分

惦记谁的吻 + 36 说得好
阿朗 + 10

原帖由 kenny 于 2008-5-14 01:04 AM 发表
发现帖的游览量是1500多,捐款的人只有三四十个,相对比例是很小哦, 其实大家不用老是以百为单位的捐款,会不会给一些想捐的朋友带来压力呢,李嘉诚捐赠3000万我不觉得多,但一个农民捐赠1元就不少了,捐款只是表达 ...

太有才了...我也加一蚊

评分

阿朗 + 10

今晚Team Building结束,在出租车上听着收音机里传来的新闻,感觉很沉重,心里闷得慌.给家里打了个电话,听听妈妈和爸爸的声音,并且告诉他们,我一切安好......

早早就上床了,看着电视里的新闻睡不着.来论坛看看...又一个不眠夜.

这个周日早点过去,看有什么能帮忙的.

捐款捐款:)

红十字会捐了200,在这里再捐200啦,:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

惦记谁的吻 + 100 好样的100分
mywish + 20 好样的..........

原帖由 随心 于 2008-5-14 12:02 AM 发表
难道我还可以坐以待毙吗?我也捐100百元.
礼拜我没有空过去参加爱心活动了,
我在卢湾这边的,有没有顺路的同志呀,帮我带过去.
多谢拉!

你可以周日过闵行打羽毛球的时候给衡哥再一起捐进帐户的!

为需要帮助的人提供援助,款不在多与少,有心者行,最主要是万众一心,一滴水也能汇江河

对了,网上怎么转帐?还没试过

原帖由 小吴 于 2008-5-14 09:37 发表
为需要帮助的人提供援助,款不在多与少,有心者行,最主要是万众一心,一滴水也能汇江河

对了,网上怎么转帐?还没试过

首先要你个人银行帐户开通了网上转帐功能才可以,如果开通了登陆银行网址,找到网上转帐的界面,按提示一步一步操作,十分简单。

有疑问就致电你银行的热线拉。。。做善事不怕麻烦。。。