广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些年,我們一起追的女孩

匿名
匿名  发表于 2011-11-5 23:17:49 |阅读模式
真诚强烈地推荐这部让人中毒的电影----那些年,我们一起追的女孩。

109分钟,把青春的无聊、欢笑、热血、感动都过一遍。

从看到电影名字和poster的那一天起,就超期待着,我知道是会很喜欢的,但没有想到这么喜欢。

中毒般回忆着。座位前,座位后,青春的开始。

只有台湾才能拍出这样的电影,搞笑、动人、热血。那些低级趣味的搞笑片段,都是学生时代实实在在的回忆,没有丝毫低俗的感觉。109分钟混杂着的惊喜、欢乐与感动,带来中学时代回忆的全部。你或我,总会在里面占有一个角色,真实到不敢相信。这样的时间真是让人生格外充实,离开戏院时满怀的不舍,却又感觉室外阳光明媚。

很久没有看过这么好的电影了,需要时间慢慢回味。

“我想成為一個很厲害的人,因為有了我,讓這個世界有一點點的不一样。而我的世界,不過就是妳的心。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
好!马上下载,希望我这个二十几年前的中学生也同样能找到共鸣。{:soso_e100:}

记得高中的时候我们四个拜兄弟,老三和老四和另外一个同学就干过这种事情。呵呵,回忆啊。不过最后那女同学跟她们都没什么关系,现在各有各家。

所以说你或我总占一个角色  发表于 2011-11-6 02:52 PM

大陆好像没有上映哦,网上找来看看

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

楼主都已经现身了,你还不知道,呵呵  发表于 2011-11-24 11:48 PM
你知道楼猪是哪个?爆料一下  发表于 2011-11-24 09:58 AM

边个有地址记分享一下~~~我无稳到。。。。五该塞~~~

祥和号 发表于 2011-11-5 11:43 PM
好!马上下载,希望我这个二十几年前的中学生也同样能找到共鸣。

米叔,才刚上画不久,国内真的可以下载到的话要分享哦
但是。。。你会不会看《山楂树之恋》更有感觉些呢?Wakaka{:soso_e120:}

Wakaka,原来你认识我的。《山楂树之恋》看过,感觉不是很强烈。网上只找到一些片段,估计还要等等才有。。。  发表于 2011-11-6 05:01 PM

yer2008 发表于 2011-11-6 01:03 PM
大陆好像没有上映哦,网上找来看看

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

大陆不准上画,原因竟然是荒天下之大谬的“青少年谈恋爱”
我今天去买书,竟然书都卖晒了...

应该好好看,我马上找地址看,谁有请分享!

多谢分享,等我明天去看下

等下载地址的路过。。。。。。{:soso_e112:}