广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百万吨砂糖桔和皇帝贡柑出售有意思电联

商务广告
地址: 广东省肇庆市
有效期至: 2012.218
详细描述: 肇庆除了有美丽的七星岩和鼎湖山还有果蒸粽之外还有闻名海外的砂糖桔和皇帝贡柑

肇庆除了有美丽的七星岩和鼎湖山还有果蒸粽之外还有闻名海外的砂糖桔和皇帝贡柑,产品远销国内外。今年我家果园大丰收,如果有老板一直做水果生意的希望能交个朋友,谈谈合作、作为一名果农我们的价格保证实惠,基本上从果园直接采集到清洗打包装等等工序都不需要老板亲力亲为,经过几年时间的发展我们的砂糖桔和皇帝贡柑已经打开了东南亚和国内各大城市的市场,销量年年攀升,又到一年一度桔子上市的时间,为了加快桔子的销售、为客户抢得市场的头啖汤、帮助果农尽早的回收成本,特发此贴希望大家踊跃支持。

我们的保证不是好的不卖!价格不优惠的不卖!老板赚不到钱的不卖!根据目前最快的货运速度从树上摘下来后大约3天即可到达你所在城市(2000公里以内)俄罗斯最快的时间为5天,保证新鲜到货。目前最远销售到西至东南亚、南至澳大利亚、东至日本、北至俄罗斯皆有大量的市场。作为全国最早量产的砂糖桔和皇帝贡柑发源地,我再次诚邀各位实地观察。隆重的声明:不是好的不卖!价格不优惠的不卖!老板赚不到钱的不卖!

由于我们是大果园走的是量产,价格比外面批发的绝对优惠。果品新鲜有保证。去年一个四川客户第一次交易的数量约5W斤。一个礼拜后该客户再度亲临果园定下了50W斤的桔。前前后后该客户总成交约在300W斤。为什么?因为我们是大果园走的是量产的价格,而且从树上到四川我们只用了三天。果品新鲜有保证,做水果最怕什么?就怕不新鲜。由于我们有专业人员从树上到市场、不愁销路的货源、大量优质的果品、老板要做的就是把你的货批发出去。我们保证年供应量在3000万斤以上而且是优质的新鲜的货源。选择一个好的合作伙伴、月入数十万。是你成功的开始。联系电话:13482181466 陆经滔

另外各位论坛的朋友如若亲临果园,全部免费食。不收一分钱!本人还有荔枝龙眼等岭南佳果供货希望大家多多支持!!如果想托运到上海请自付运费。  

旁白:如果有老乡介绍单生意做成了都有介绍费!~!~另外赠送4种时令水果每一样10斤哈哈哈聊表心意啦。。

评分

sizhong + 200

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

我这种是小生意,你的是大生意,客户不同,哈哈  发表于 2011-11-3 10:08 AM
哈哈哈。。。家阵恶搵食。。抢左你生意添。。、~!~!  发表于 2011-11-2 06:20 PM

哗,滔少系农场主。果园在哪里啊?

德庆家里人搞的不是我。。。哈哈哈  发表于 2011-11-2 04:11 PM

"不是好的不卖!价格不优惠的不卖!老板赚不到钱的不卖!"这话给力呀!特别是最后一小句!!!

可以聚划算啊。。。哈哈  发表于 2011-11-2 10:42 PM
哥以前做传销的哈哈哈!!!!~!~!~  发表于 2011-11-2 06:17 PM

帮顶吧,滔哥哥

可怜的我,皮肤差,刺激我,痘痘啊,哎  发表于 2011-11-3 01:20 PM
帮顶系对的。我之所以甘靓仔系因为水果吃得多皮肤好哈哈哈!!~!~  发表于 2011-11-2 06:18 PM

妖,失踪咗一排,突然冒出来叫卖水果。。。{:soso_e127:}响边到复制咖,哈哈。

仲有你系唔系已经搬走咗啦,冇就啦啦声今晚请我食宵夜

老地方。。我中想去试下啊嫂D 手势咧~!~!~ 日日见你饮到牛甘肚都唔叫我。。我出名谁传谁到啊~~!~  发表于 2011-11-2 07:33 PM
咁你响边到啦,上海?后面问题都冇回答我  发表于 2011-11-2 06:21 PM
水果呢家也搞左几十年啦,。。。今年想自己搵翻D零用钱接。。。算系兼职咯。  发表于 2011-11-2 06:19 PM

帮顶啦!!{:soso_e121:}

不错啊,楼主家里有多少亩地啊,量产这么大

自己家不多也就50、60亩。家族庞大亲戚比教多~!~!~!  发表于 2011-11-3 10:10 AM

去悦城龙母祖庙会否经过LZ你大地主山头吖?!

还有30公里就到我们家果园。。。来吧、、  发表于 2011-11-3 10:09 AM

帮食!

滔哥,我也来帮吃!~哈哈~~  发表于 2011-11-4 01:30 PM
12月中旬最靓,一气温高,吃桔子舒服。2 时间刚刚好。。刚上市。你要我回家寄点给你。报个数就行。  发表于 2011-11-3 10:12 AM