广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五月一号金色时光K歌

本次活动主题:❤【五月一号金色时光K歌】❤

★假日不想一个人宅在家里★却又不知道该找谁一起度过
★觉得孤单寂寞
★拿出手机打开通信录
★却又不知道能叫谁一起相陪
★没关系
★快来加入我们
★结交更多志同道合的朋友
★不管你是不是擅长表达自己
★也不管你是不是派对狂热分子
★不要顾及那么多
★卸下一直伪装的面具

★快来加入我们!让我们一齐High翻天!
★我们采取先报名先参加原则,不接受空降!

活动时间:2011年5月1日周* 下午19:00至00:00
活动地点:九亭镇中心路128号
报名方式:发信息给夜舞傾城 TEL :15021460627
活动费用唱K男100元/人,女60
元/人
★无法确定时间的可以先不报名,一旦报名望守时、守约,尊重彼此
★习惯了三五好友单一的k歌活动,今天我们换一种全新模式,让你体验“原来K歌也可以这样玩”

活动流程:---------------------------------------------------------------
①18:30进场登记
②欢聚齐唱K,歌神麦霸齐相聚,拿起你的麦克风,大家来飙歌!
③畅怀**拼,夜舞傾城为您准备好了啤酒,所有饮料零食畅饮畅吃!让我们醉酒当歌,唱出心中喜悦

参加报名审核的朋友请一定手机短信将自己网名.真实姓名发送到手机:15021460627,确定回复后,报名确认,完成报名。
温馨提示:---------------------------------------------------------------
诚信报名,我们尊重您,相信你,也希望您值得我们尊重,值得我们信任,放鸽子的将拉黑,永不欢迎参加活动。
如报名后临时有事确定要退出,请在活动日的前一天中午前提出

---------------------------------------------------------------
五一不想一个人?
加入我们,你不会觉得落寞,

从遇见开始,在下一秒定格,
让我们以腐败的名义疯狂一次,
只是为了纪念这一次我们在一起,大家High翻天吧!

这价钱是修改后的,望大家见谅

已经有人发过了。。。

路过。。。。。。。。。。

真系唔敢確定...空降又唔俾...

5 1 返佛山,帮顶一下!

好像LZ是第一次发起活动吧~~帮顶
可惜51有其他安排啦~~ 预祝活动圆满...

回复 Riggie 的帖子

多谢,以后还有机会

好多活动啊?怎么都是很后面的?哈哈……

未来的事仲未知,过来顶下!