广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相约虹口 相约广州队

2001年9月30日,上海八万人体育场,当时的广州吉利队对阵上海中远队,在终场前被对手攻入一个有争议的球,以2比3落败,最终丧失升级机会;
106,上海松江足球场,广州队拿到了标志着升上中超的一分;
20081026,在我们的“砌佢啦”助威声中,广州队上半场完胜对手,可惜最后被对手逆转;

2009年10月5日,广州队带着上半年在越秀山主场击败上海的气势,再次踏足上海虹口体育场,挑战申花,为南粤足球再次正名!

代表南粤足球的广州队与上海,仿佛有不解嘅缘份;身在上海嘅广东人,点可以唔为代表住我哋广东嘅球队加油助威呢!?
105,黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!

集中时间: 2009年10月5日18:40
集中地点:
虹口足球场 地铁三号线虹口足球场站2号出口对出空地 (即球场1号梯上面的平台,足球场21、22号看台入口对出)
注意事项:1. 务必准时(迟到就要自己买飞了)
                 2. 论坛报名的同志,即下面有名的,届时由Maldini(或miniDORA)带大家入场

3. 请穿着白色上衣(次选蓝色;尽量啦各位;★强烈支持穿着“广东人在上海”论坛T恤);
                4. 不要携带利器、棍状物品、瓶装水以及软包装饮料进场(进场前要安检,会被警察叔叔视为攻击性武器而没收掉地;届时场内是有水卖的);
                5. 请跟着我们带领助威的同志为广州队大声嗌和用力拍掌(建议有需要的朋友自备金嗓子喉宝);
                6,注意控制情绪,注意自身安全;开开心心睇波,平平安安回家。

注:1.大家可跟帖报名,球票问题正与俱乐部商量,有最新消息会在本帖更新,请关注本帖;
       2.在比赛开始前,会在本帖加入一些助威方式,希望在大家学习后,我们能在虹口足球场展现更
有气势的助威,展现广东人在上海的精神;
       3.如对活动有任何建议,请跟帖留言,我们会尽快完善活动安排,谢谢!

★报名时请注明人数,没注明的计一人!多谢配合~

论坛报名名单如下:(20091004更新)
       chentop2003   kirin@小强   衡哥   全仔   雪碧   fosy   白纸   dmmhym  
     余建飞(11)   maisyxie(8)   jeam186   mywish(2)   惦记谁的吻   olesu   梦里一生   
    hortek   小丑鱼   开开未来(2)

请核对名单及人数!如有错漏尽快跟帖或论坛消息联系maldini或miniDORA

期待大家的参与!

旧年相片回顾http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=16784&;extra=page%3D11&page=1

评分

白纸 + 100
feng铁mei + 50 ^_^又来了。。

留用

留用

无论如何
我报名!!!!!!!!!!!!
旧年去左一次,真开心,今年继续~

评分

maldini + 10 多谢参与

应该为广州打气,  不过我只能系广州屋企睇电视啦......好羡慕你地可以现场睇啊.

评分

maldini + 10 个心记得到,哈哈~^_^

好想去,但系10月1号要回家。。。。。。。。。。毛解

评分

maldini + 10 明年仲有机会

顶贴。。。

对,上年的确好开心兴奋,至今也难忘,首先多谢LZ又组织大家再次观看,
超级想去的,但可能番广东。。。。。。。。。。

评分

maldini + 10 返屋企要紧,得闲就过来啦^_^CCTV红人啊!! ...

希望有兴趣的同胞们多多支持,现场的气氛超级开心。。。。。。。。。。。
我再顶。。。。。。

呵呵,就系我住架旁边,步行10分钟就到了,我也顶,只要不回家就去看

评分

maldini + 10 得闲就过来一齐玩啦