广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请允许我再一次介绍我自己

前段时间上网在论坛同某位大哥有口角之争,其实都吾系第一次,所以吸取教训,吾系因为怕受罚或者自觉理亏,而系一阵又封贴就吾好,吾甘讲发帖入面系最认真,但每一次都系好用心去写,基本上都言之有物,既然发得帖,当然希望能够有更多人回帖响应,而且无谓你一句我一句,比其他人看热闹的同时无形中帮人家顶帖做宣传,所以我当时选择收声、停止。

不过,我都有看其他人的发言,在此多谢所有客观的评论同善意的指正。

另外我最想澄清的就系,我上网甘耐只看题目同内容,好少关注作者,有触动先会发言,果位大哥话我专门针对他,呢一点实在吾认同。

至于他话他基本上看晒我的发言,有本事知道论坛上面发帖的人性格系点,呢样我就真系多谢晒他甘留意我。

我从来无甘多时间同心情去关注研究其他人,我好自私,我只关心我自己。哈哈!

讲到个性呢样野,好多时候吾系自己话自己有就有,有无个性见仁见智。

发照片真系需要勇气,但有勇气吾一定需要发照片来体现。每个人对自己都有吾同的经营,如何出现,以什么形式呈现,各人都有吾同的想法同做法。

我今日之所以上来将呢件事讲出来,吾系继续挑起战火而系再次强调:我手写我心。我只想讲我想讲的话和感慨,同时希望论坛百花齐放,能够容纳吾同的声音。

文字本来就有歧义,毕竟每个人受的教育吾同,理解接收就自然会有吾同,既然发得帖就应该预左有吾同的声音同效果会出现,最好有娱乐大家的心态同胸襟,甘样自己开心的同时大家都开心,否则,只会令开心事变成气愤事!

生活本来已经充满艰辛,大家来自广东,虽然未曾谋面,但话晒都系一场乡里,大家都系出门人,相煎何太急呢?

论坛系一个抒发心声的地方,吾系供人呕吐或者利用这个平台实现某种目的或传达某种企图的场所,可以偶尔容忍无病呻吟,但呻吟得多,最好还是去看医生。

爱好重要,谁都需要,但吾系生活的全部!

男儿当自强,请啊,兄台!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
沙发..........
各抒己见,论坛是一个共同的家,希望大家都能在这里找到家的温暖,对人对己都宽容一点,我不知道LZ发生了什么事,希望雨过天晴吧

人地都无人得罪过你,你又话人地畜生,又叫人地去整容,又话人地肥师奶,女仔化妆你又话人地粉底系唔系便得济....等等..太多啦,,边个无比你讲过啊????何必呢??甘样讲人对你有咩好处呢??我唔觉得你有个性喔.............尊重系互相既,,,唔系成日去叫人地宽容你..........但系如果你真系知道问题所在啦,我想个个都会宽容你一次,以后仲系好朋友........甘样大家都开心,唔好咩?

唔系想讲D咩。。每个人枷谂法都唔同。。我认为讲我我无所谓。。话我朋友我就睇唔落去。。我就系甘样。。我认佐。。我讲枷错在先。。我唔想同边个人有发生口角咩事。。有什么误会大家就握下手。。过佐D事就过佐。。无咩好计较太多。。

唔知发生乜嘢事
赞同论坛百花齐放,能够容纳吾同的声音。前提是:和谐社会,互相尊重
特别提醒众乡亲:文明聊天,谨慎交友

--我手写我心--
------强烈支持心灵灌汤

文明聊天,谨慎交友

我都接受架,无论好的坏的,有道理定系死撑的,多谢来顶帖!

赞同论坛百花齐放,能够容纳吾同的声音。前提是:和谐社会,互相尊重
特别提醒众乡亲:文明聊天,谨慎交友 2

特别提醒众乡亲:文明聊天,谨慎交友~~~3