Ryml 发表于 2014-7-19 22:40:30

八周年聚会照片

首先感谢赞助商,感谢所有工作人员,感谢所有到场的朋友,正是大家的支持,才有这次完美的聚会,我们,明年再聚!

需要照片源文件的请email我,215818#215818.com(#换成@),请带上照片编号
不希望照片出现在论坛的,需要删除的也请email我,请带上照片编号
论坛发展需要大家,论坛不断发展需要强大的后盾支持,期待您的加入,有兴趣加入论坛组织管理的请加qq群:276841574

赞助商服务范围
上海魔方设计企业VI,网站建设
上海海甘信息技术有限公司腾讯企业邮箱
粤来记粤菜
广州市迈道投资管理有限公司化妆品,洗浴系列,面膜等
粤杰空间设计装修设计
上海和稻文化传播有限公司商务会议,茶座等
伊轩美容美容
上海饮仙酒业有限公司成龙茅台酒
艾维齿科牙齿美容相关

faintch 发表于 2014-7-20 20:38:38

哈哈,照片在自己手上感觉真好啊

终于扫去去年的阴霾

RM继续,辛苦了。

Ryml 发表于 2014-7-20 00:45:55

粤来记老板(左)+耀哥

赞助商:粤来记

房老板一直鼎力支持论坛发展,每年聚会都是我们的赞助商,大家也多多支持粤来记。

Ryml 发表于 2014-7-20 00:50:46

甜蜜的一对,马上结婚咯

Ryml 发表于 2014-7-19 22:44:29

上图

Ryml 发表于 2014-7-20 00:09:44

继续

Ryml 发表于 2014-7-20 00:33:51

蚊子,进场的时候扫描二维码送面膜哦,不知道你扫了没?

赞助商:广州市迈道投资管理有限公司

Ryml 发表于 2014-7-20 00:37:14

每个礼盒里面都有一套洁牙礼券,不知道你拿了么,记得把牙石洗一洗哦,可惜现场把袋子忘记拿走的很多哦,这可是工作人员辛辛苦苦整理出来的哦,期望明年可以把礼品,包括广告都带走咯。

赞助商:艾维齿科

Ryml 发表于 2014-7-20 00:40:49

不知道minyi你是想show指甲油呢,还是show2个戒指?啥意思呢

Ryml 发表于 2014-7-20 00:42:58

论坛会长--陈国良,陈总

赞助商:上海魔方设计

Ryml 发表于 2014-7-20 00:48:30

2位帅哥&工作人员,一早来帮忙,热心人士,不知道是否还单身?

Ryml 发表于 2014-7-20 00:49:41

又一帅哥
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 八周年聚会照片