jilme 发表于 2013-10-19 04:22:08

你想结婚吗?你想生BB吗?

广东人在上海论坛第一届单身party,即将系今个月27号举行,如果你想找女朋友,如果你想结婚,如果你想生bb,甘就要拉拉声报名,参加单身party,或者就在这个活动,就可以遇到你的MR,RIGHT。。单身party20人就截止报名了,报名者请下载以下报名表,发到本人邮箱,如有其它问题,可打电话咨询,Tel :131 2291 6027 阿峰
http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDg0NDJ8MGUwMWM0N2V8MTM4MDA4NTMwMXw3MzI0fDI2ODQz
地址:上海徐汇区龙吴路410弄87号七楼(上海和稻书院),开车路线:过龙耀路隧道,龙耀路喜泰路路口。 地铁3号线,石龙路站下来,走到大马路左转走十分钟到。
时间: 27号下午一点半
活动节目丰富多彩,有游戏俾大家玩,有自助餐食,还可以跳舞唱k,一切费用加埋,只收人均100,有兴趣来做观众的亦都可以报名

kindall 发表于 2013-10-19 11:56:15

峰哥就是直接。土豪也

阿铮 发表于 2013-10-19 12:33:17

支持下先。

今晚打老虎 发表于 2013-10-19 13:17:09

{:soso_e144:} 自助餐…
提示:您的内容所含有中文字符小于5个,请重新编辑!

Kenny哥 发表于 2013-10-19 17:31:27

单身真开心哦。。。。

战斗在明天 发表于 2013-10-19 21:52:44

哇~有无D适合我地D大叔嘎啊{:soso_e113:}

小坤坤^-^ 发表于 2013-10-19 22:09:12

疯子,玩得那么疯狂呀?哈哈……
那么直接,都到生BB了?悠着点哈……

faintch 发表于 2013-10-19 22:15:29

27号下午,如果我不出去,我去当观众

yongzeng-85 发表于 2013-10-19 23:00:14

这个帖子不回对不起自己!

TonyAu 发表于 2013-10-20 00:44:30

27号如果我唔返广州就去做观众..............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你想结婚吗?你想生BB吗?