广林Kevin 发表于 2013-7-9 02:57:23

浙江象山FB 上山下海

7月6日一行10几台越野车应邀赴浙江象山鹤浦行一趟,老友在海边开了个酒店,集齐成班烂玩友仔杀去踩踩场{:soso_e113:}
拿姐你这周去象山吾知系米也去此处,呵呵.上图

从对面山坡露营地拍酒店

山坡露营地

我住的房间往外看,自带功夫茶具

大厨的心意,写上欢迎我们

此刻这排玩具车还是蛮乖乖的停着,等阵间就变样了{:soso_e120:}

朋友新买的3门霸道未上牌也跟埋来

吃过饭,安排好房间就开始玩车玩艇罗

朋友特意在酒店旁用挖机平出一条落海滩的通道

开始放艇落水

玩起来.过瘾

我玩个急弯,飞左老婆同个女落水,罪过

趁机教个女一堂安全课,玩艇救生衣必备

玩过艇回到酒店就黑了,准备烧烤
手机图片,将就看看
一朋友刚从呼和浩特飞机回来的羊腿.帅锅亲自操刀

第二天继续FB上山

没路自己开发 后轮悬空

酒店后山都爬满玩具越野车{:soso_e113:}

我的今生老婆和前世女友{:soso_e113:}

图片上完,共享

TonyAu 发表于 2013-7-9 09:35:47

晨早欣赏完总结一个字   赞!!

M华少 发表于 2013-7-9 09:39:11

非常捧。。。{:soso_e179:}

摇曳的罂粟花 发表于 2013-7-9 09:39:21

{:soso_e179:}很好很强大··

jacky 发表于 2013-7-9 12:15:49

当阿拉还在纠结升级什么样摩托车的神光,伊拉都玩游艇了{:soso_e164:}

小T 发表于 2013-7-9 12:32:22

很好很强大!

涟漪 发表于 2013-7-9 14:38:31

超级玩家!{:soso_e113:}

Happynut 发表于 2013-7-10 10:32:32

哇,好得吖!!好玩好食好惬意!
广林兄好识叹!{:soso_e179:}

dancyzheng 发表于 2013-7-10 21:41:55

好强大,广林。这间酒店位置很不错,看起来还保持住原始风光,唔知道有无机会去那边住几晚再玩一下呢?

广林Kevin 发表于 2013-7-11 00:43:12

dancyzheng 发表于 2013-7-10 09:41 PM static/image/common/back.gif
好强大,广林。这间酒店位置很不错,看起来还保持住原始风光,唔知道有无机会去那边住几晚再玩一下呢?

随时去都得,通知我帮找唐总安排,又便又靓,如果不预订就难讲,暑期好多车去玩,露营,游水,食海鲜,休鱼期都买得到,不过要抢在别人前头,呵呵,花蟹10文一斤
页: [1]
查看完整版本: 浙江象山FB 上山下海