MEKO 发表于 2013-4-23 13:47:07

步行15分钟内可到2号线地铁站,精装商品房

房子一直是我一个人在住,共98平,两房两厅,设施应有尽有。现在招一单身女生合租,1500元包水电煤。房间朝北,房间有空调。其它电器合用,基本上你可以只带衣服就可以住进来了。简单介绍一下我,女生,单身,工作基本上是朝九晚六,作息正常,现在工作地点是在世纪大道。住这边也是一部地铁直达。平常我是骑车到地铁站,如果步行到地铁站15分钟内。
楼下就有餐厅,菜场。我在这边住了快三年了,就是觉得这边物价便宜,交通到市区也方便。坐地铁到静安寺只要30分钟。房子的详情可以看照片,我不急着租,只是想找个谈得来的,作息也一样正常的,如果是情侣可以不用打我电话,谢谢!三个月起租,付三押一,照片有点大,没法上传,有兴趣加我QQ,我发给你。

潮州-大湘 发表于 2013-4-23 15:25:37

祝美女早日找到好房客

kindall 发表于 2013-4-23 17:10:41

{:soso_e102:}   一个人住那么大的房子。

MEKO 发表于 2013-4-23 17:50:35

{:soso_e100:},是呀,一直住大的,本来不习惯家里有人走来走去,但现在发现如果忘记带钥匙回家真的好麻烦,。呵呵

小坤坤^-^ 发表于 2013-4-23 21:18:24

敢情是找把备用钥匙哦?哈哈……友情顶贴,祝找到合适都室友……

小榄公 发表于 2013-4-23 21:48:35

9号线也可以到世纪大道,欢迎加入

HEBAO 发表于 2013-4-24 07:58:03

顶顶顶我在顶····

MEKO 发表于 2013-4-24 08:00:20

{:soso_e104:}谢谢各位支持啦

icecream 发表于 2013-4-24 09:23:47

一直一个人,甘大的屋,睇来楼主收入不菲哦

小T 发表于 2013-4-24 10:27:20

icecream 发表于 2013-4-24 09:23 AM static/image/common/back.gif
一直一个人,甘大的屋,睇来楼主收入不菲哦

LZ住在2号线尽头--徐泾东啦,那里租房也就世纪大道价格的2/3不到。。。
估计很多人一看都以为她住世纪大道了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 步行15分钟内可到2号线地铁站,精装商品房