olddayending 发表于 2013-1-9 23:03:39

2013年元旦——香格里拉,泸沽湖,峨眉山

开篇
这次出行,本着休闲为基调,从云南进四川出,走走停停的玩了十天。现在片片基本处理完了,游记却难产了。主要是最近心情比较愉悦,没有太多的情感需要宣泄。以至于我理解了那些所谓的女文学家,女艺术家等等UU女,生活是多么的不容易,才能有那么丰富的创作灵感。请给我点时间,让我酝酿出一颗寂寞的心,写一篇惊天地,泣鬼神的绝世佳作。现在只能让大家先将就着看看片片。

olddayending 发表于 2013-1-9 23:06:41

Day1(2012/12/29)

丽江的大研古城是真心商业化呀,一大清早就人头涌涌。我匆匆的打车去高快客运站买了下午1点半往香格里拉的汽车票。到香格里拉的路况应该算比较好的,我们去时,车开了4个半小时,回来只花了不到3个小时。这完全靠司机的心情。

到香格里拉时已经快六点了,我们直接去了松赞林寺,刚好赶上售票的下班,太阳也快要下班的当口,所以就没有进寺内,在外围拍了几张全景。算是意外的收获吧!松赞林寺在夕阳下,如此的辉煌。如果能再早到半小时,那就完美了。

TonyAu 发表于 2013-1-10 00:43:32

{:soso_e114:}怎么没第二天啦??谢谢分享!!

Kenny哥 发表于 2013-1-10 03:01:36

好正既地方.....

mywish 发表于 2013-1-10 03:16:16

享相之余,期待大作。。。。{:soso_e144:}

阿宇 发表于 2013-1-10 09:11:24

olddayending 发表于 2013-1-9 11:06 PM static/image/common/back.gif
第一站:香格里拉之松赞林寺落日

赞一个,,,

stickjojo 发表于 2013-1-10 11:01:20

酷,站着等大片{:soso_e102:}

祥和号 发表于 2013-1-10 12:54:15

这几天第二次看见松赞林寺的照片了,我们论坛有老乡刚嫁到香格里拉了。
可以考虑明年组队跟着美女楼主的足迹走一遍哦。

小榄公 发表于 2013-1-10 16:22:17

各位出行的求收留

小坤坤^-^ 发表于 2013-1-10 20:14:38

赞啊,落日的金黄……期待更多PP……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013年元旦——香格里拉,泸沽湖,峨眉山