风过无痕 发表于 2012-9-26 01:06:44

求职--客服或者人事

现附上近照(大家可以先验货再推荐)   
本人是管理学二本本科毕业的广东清远人,半年前在上海裸辞,目前求职ING。之前一直从事呼叫中心的粤语客服,但是因为项目组解散而失业,而后在广东的佛山做过半年的行政人事助理,发现自己对人事比较感兴趣。但是回到上海已经有一段日子,寻找人事岗位的工作都未果,如今特在此呼吁:有好介绍的老乡请关照下。我是个工作态度非常好的人,学习能力也比较强,但是因为已婚已育要考虑家庭,所以希望从事相对稳定的工作,首选是人事方面的岗位(不过我只有半年的工作经验,还是广东的),然后就是客服(有两年多相关经验,前前公司属于呼叫中心)。。。
      虽然已快奔三,但是我用阿娇的话形容自己就是“很傻很天真”的人,傻在工作态度非常好,假如用动物来形容就是吃的是草产的是奶的牛。天真在于心无城府,比较坦率因此也失去过一些很好的工作机会。。。但是我就是个死性不改的人。
      我热爱文学,喜欢凑热闹,是个动静皆宜的可爱妈妈。好了个人简介到此,希望老乡们关照下我吧,我家有个娃娃嗷嗷待哺的。不甚感激!!!!

jacky 发表于 2012-9-26 07:20:42

在網上搜下,電信盈科,微軟等都有招人的。。。。

sizhong 发表于 2012-9-26 08:29:39

这个贴就是在招客服啊:http://gdinsh.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8421600

肥MM 发表于 2012-9-26 10:03:43

祝妈妈早日找到工作

小坤坤^-^ 发表于 2012-9-26 17:35:41

客服在招聘哦,加油……

dancyzheng 发表于 2012-9-26 17:44:36

一直和你在Q上聊,没和你见过面,你好上镜哦,祝你早日找到心仪的工作{:soso_e100:}

风过无痕 发表于 2012-9-26 18:10:51

dancyzheng 发表于 2012-9-26 05:44 PM static/image/common/back.gif
一直和你在Q上聊,没和你见过面,你好上镜哦,祝你早日找到心仪的工作

谢谢姐姐。我会努力,希望你有合适的也告诉我。

蚊子 发表于 2012-9-27 09:25:05

我们人事部在广州~

风过无痕 发表于 2012-9-27 13:01:17

蚊子 发表于 2012-9-27 09:25 AM
我们人事部在广州~

额,那有没其他介绍啊?

黄正仪 发表于 2012-10-1 19:59:28

同乡大力支持你哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 求职--客服或者人事