月半弯 发表于 2012-8-22 13:24:29

让导师们全转身的《好声音》,你支持边个?!

“歌唱比赛节目”做到烂晒市,但还可以有如此耳目一新,创意、包装、真假煲水新闻一样不能少,整套媒体商业运作,绝!
导师返生了、旧歌返生了,看看百度MP3,节目中出现的歌曲排位迅速上升,连刘欢陈年唱的九唔搭八的咩“喂鸡歌”都可以再红一把。
网上评论什么假经历、抄作,算吧啦~~~娱乐节目,娱得你够乐就可以了,骂来骂去还不照看。
起码我个人观点,比超女好多了,超女我就没看过一个全集。四个字:没那么俗;两个字:不俗!
而且还是网络时代,不用看直播的,在优酷看高清重播,喜欢哪播哪。
最紧要仲有唔知边个神人编了这段视频,全唱歌无码版,听了一早上了,除了声音还是声音。

我先说,喜欢那个唱ROCK ROCK小情歌的多亮,你呢?(真想看他跟“青姐”合唱)

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=83972476_28_P0mwSyBpDTPK+l1lHz2stqkM7KQNt6nngXz34gapIw9RUQmHZZWPJIRT7SHVCchA9WtL/s.swf

噢,还漏了华少。不过~~~别看太多,情不自禁地学说他说话会咬亲条俐的{:soso_e112:}

祭司者_Kakimis 发表于 2012-8-22 13:42:54

我个人比较喜欢活力四射,让杨坤小心肝差点漏半拍的丁丁~

肥MM 发表于 2012-8-22 14:06:39

不错,很自然,声音很有穿透力

Joanna 发表于 2012-8-22 14:19:50

其实是买了美国《The Voice》的版权来做的,只是COPY了国外的模式。

参赛歌手不错,但我挺讨厌评委们的啰嗦废话的,还有选手的煽情。

建议你找美版的来看看。

小坤坤^-^ 发表于 2012-8-23 11:55:33

挺不错的,不过我看《声动亚洲》比较多……
页: [1]
查看完整版本: 让导师们全转身的《好声音》,你支持边个?!