滔哥哥 发表于 2012-8-10 15:44:13

中国好声音超长广告词,滔哥哥版

最近好热的中国好声音,特别系华少的 46秒超长广告词,我决定挑战一下。。。废话少讲,上牌为证。。。。http://ok.wo99.com/play.swf?songid=13399916

正宗好凉茶正宗好声音   欢迎收看    由凉茶领导品牌加多宝      为您冠名的加多宝凉茶中国好声音    喝启力添动力娃哈哈   启力精神保健品为   中国好声音加油。本届中国好声音   当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得   苏宁易购的100元优惠券    感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可    即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店   为中国好声音导师提供的   酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音 台前幕后更多精彩内容。你可以 @中国好声音新浪微博或者是voice china腾讯微信 以及登陆中国好声音百度贴吧进行活动互动还可以登陆 优酷 搜狐视频爱奇 土豆网观看节目的精彩花絮。登陆 网易娱乐了解更多的节目信息或者 登陆 官方数字音乐平台   voice。5ige.cn   下载每节目最精彩的歌曲彩铃。

滔哥哥 发表于 2012-8-10 15:45:06

华少总共46秒 我50秒。。。。还是差4秒。。

滔哥哥 发表于 2012-8-10 15:46:37

以下是歌词

正宗好凉茶正宗好声音   欢迎收看    由凉茶领导品牌加多宝      为您冠名的加多宝凉茶中国好声音    喝启力添动力娃哈哈   启力精神保健品为   中国好声音加油。本届中国好声音   当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得   苏宁易购的100元优惠券    感谢苏宁易购对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可    即可获得苏宁易购提供的1万元音乐梦想基金。感谢上海新锦江大酒店   为中国好声音导师提供的   酒店赞助。 关注加多宝凉茶中国好声音 台前幕后更多精彩内容。你可以 @中国好声音新浪微博或者是voice china腾讯微信 以及登陆中国好声音百度贴吧进行活动互动还可以登陆 优酷 搜狐视频爱奇 土豆网观看节目的精彩花絮。登陆 网易娱乐了解更多的节目信息或者 登陆 官方数字音乐平台   voice。5ige.cn   下载每节目最精彩的歌曲彩铃。

小坤坤^-^ 发表于 2012-8-10 15:54:04

恩,不错的一个挑战……大家都可以试试哦……

滔哥哥 发表于 2012-8-10 16:05:44

小坤坤^-^ 发表于 2012-8-10 03:54 PM static/image/common/back.gif
恩,不错的一个挑战……大家都可以试试哦……

你可以来个广州话版的。。。哈哈哈哈

M华少 发表于 2012-8-10 16:45:02

不是说我,哈哈,我没这口才。。。

滔哥哥 发表于 2012-8-10 17:22:49

M华少 发表于 2012-8-10 04:45 PM static/image/common/back.gif
不是说我,哈哈,我没这口才。。。

我练了几个钟,浪费了近40个版本,有恒心就行了。

展翅高飞 发表于 2012-8-10 17:40:57

都唔知你讲乜!

湫菊浈 发表于 2012-8-10 17:42:27

{:soso__7442495424348336604_2:}

叶小小 发表于 2012-8-10 19:00:06

前一句我还没来得及听清楚,后一句都不知道说到哪去了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国好声音超长广告词,滔哥哥版