BEE 发表于 2012-7-25 00:05:41

美好的一天

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/7329667/7329667.mp3?xcode=696b9db0166b003cd87fbce7546e1210&mid=0.11176897177787
这几天很热,好在风和日丽,能见度非常好。你们有没有留意到上海的天空也可以这么蓝?愉快的一天从蓝天白云开始美好无处不在,即使在酷热的大暑天。特别是在路边发现了她们的时候,是不是觉得特别亲近?紫苏哦!!还有番薯!!!这个不知道叫什么,反正是熟识的。

惊喜出现:龙凤呈祥~~~
继续美好

好好笑 发表于 2012-7-25 00:34:38

好靓既蓝天,呢几日上海天气的确好好。。

Fantasy 发表于 2012-7-25 02:15:55

这是上海哪个地方啊,好像不错。。蛮有意境的。。。

虾你波凸 发表于 2012-7-25 02:46:47

我中意 云好似 凤凰 果张

快乐人眼中折射出的 都系开心嘅嘢

继续 发现 生活 美好

嘉希 发表于 2012-7-25 08:22:11

哇,好蓝,好绿,好边炉啊!!!!

icecream 发表于 2012-7-25 09:08:30

你又去偷鸡食~~之前发过这个湖的,哈哈,熟识还是熟悉{:soso_e120:}

andy_li 发表于 2012-7-25 09:33:14

嘉希 发表于 2012-7-25 08:22 AM static/image/common/back.gif
哇,好蓝,好绿,好边炉啊!!!!

这个边炉 好似系 仙霞路。

阿岑 发表于 2012-7-25 09:45:43

蓝蓝的天,让人非常的舒服,看到吃的,好饿哦.

kenson2012 发表于 2012-7-25 10:10:51

一看到这组相片,我就想起杨钰莹的一首歌"你看蓝蓝的天":

你看蓝蓝的天它并不遥远   等我们伸出手感觉梦想的容颜   你看蓝蓝的天它纯真一片   经过多少风云变幻仍在眼前   仍在眼前   你看蓝蓝的天与心海相连   天无边海无边一片蔚蓝的心愿   你看蓝蓝的天有你的笑颜   思念之间回首之间守着永远

小坤坤^-^ 发表于 2012-7-25 10:40:57

湛蓝的天空,不管白天还是夜晚,这几天的天确实是非常的美丽……
页: [1] 2
查看完整版本: 美好的一天