叶小小 发表于 2012-7-19 15:38:56

求合租 有木有ˇˍˇ

求合租有木有啊各位老乡好啊我们是来自广东茂名的90后女生   要求两人住一间所以房间最好大些的 如是有阳台有独卫是更完美了   另外 我们是 爱干净爱生活爱美食(可惜不会做饭 但是我相信 有一天我一定会的)   在合川路的虹桥 中心上班所以最好是在吴中路合川路 虹梅路 也可以最好跟女生合租 男生也可以的只要大家相处好就行了 这个月底就要搬家了 有木有啊有的尽快联系我吧   也请各位老乡帮忙留意一下 谢谢!
联系人:叶小小电话 15-22-13-0-063-4    13-91-79-84-9-94

另外我同事也要找附近的 一房一厅一卫    整租的不要合租50平左右2500左右的有木有要转租的或者 房东太太 房东先生 有好房出租的    谢谢大家 麻烦大家帮忙留意了 ~~

额,麻烦注意下,上面写的是我们...我跟我朋友,我们两个女的住一间哈,是找合租房...

涟漪 发表于 2012-7-19 15:42:26

帮美女顶顶贴子!

阿铮 发表于 2012-7-19 15:45:13

多么想我就住在在吴中路合川路 虹梅路附近~~~祝早日找到房间

stickjojo 发表于 2012-7-19 15:54:46

最好跟女生合租 男生也可以的------------------我在这论坛见到求合租的你还是第一个{:soso_e179:}

祥和号 发表于 2012-7-19 16:07:37

我就住在吴中路合川路,有空房间,不过老婆不会批准的{:soso_e149:}
{:soso_e120:}只能顶帖,煮了美食的时候我请你过来吃吧!

健仔飞扬 发表于 2012-7-19 16:39:44

我想搬家了~~可惜我在浦东

yongzeng-85 发表于 2012-7-19 20:05:14

话说男的也可以哟!!!可惜本人已经离开上海。。。哎……天不助我呀。。{:soso_e113:}

伟仔123 发表于 2012-7-19 21:48:13

我有空房,不过在莘庄附近~~

wusen 发表于 2012-7-19 22:05:16

说认真的,顶帖子

Lion 发表于 2012-7-20 00:26:36

无视防御秒杀任意求租贴{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求合租 有木有ˇˍˇ